Как вы относитесь к диетам
|
|
Диди | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:40 | Сообщение # 121 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я страдаю манией похудения уже пол года. И вот что я вам скажу, если у вас действительно есть лишний вес, идите к диетологу. Если же у вас просто "животик", то ешьте просто поменьше сладкого и жирного. НО не в коем случае не садитесь на диету. Диеты помогают и с этим бессмысленно спорить, я вот на диетах на 15 кг похудела, но если б вы знали какой ценой мне это все далось.... У меня выпадают волосы, плохие ногти, замедленная обменка, мысли о суициде посещают все чаще и чаще, я ненавижу себя, я все чаще блюю ели вдруг съедаю как мне кажется лишнее, скандалы дома из-за этого... И я вроде бы уже нормальная, но я все равно худею... Мне кажется что когда я похудею все будет хорошо... но ничего не меняется... и я худею дальше.... я очень боюсь стать анорессичкой или булемичкой... я не знаю что делать... Так что хорошенько подумайте когда решаете сесть на диету.. это затягивает...
Безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться.
|
|
| |
Белочка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 122 |
Наша девчонка
| Я очень и очень хочу похудеть я не оч толстая можно сказать не толстая!но не стройная идеала не добъется никто у каждого свой идеал кто согласен????НО я не берусь за диеты но знаю что если не есть после 6 вечреа можно добится хорошего результата!спс за внимание!
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:26 | Сообщение # 123 |
Любимица
Награды: 24
| если ты будешь много есть в течение дня, и не будешь есть лишь после 6, это не поможет
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:25 | Сообщение # 124 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Белочка, пожалуйста, впредь постарайся использовать знаки препинания, дабы твои тексты было легче читать. извините за офф.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:52 | Сообщение # 125 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Диета диете - рознь. Да и самая лучшая диета будет наиболее эффективна только вкупе со здоровым и активным образом жизни: спортом, танцами и проч.
Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов!
|
|
| |
Tanchick | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:47 | Сообщение # 126 |
Знакомая
| Отношусь нормально. Кушаю мало, но после 6-ти спокойно могу поесть... главное, чтоб еда была нормальной...недавно перешла на кефир и творог... на молочные продукты... может к выпускному похудею и платье красивое налезет ^__^
|
|
| |
Larmee | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:39 | Сообщение # 127 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Отношусь положительно. Ем, в принципе, нормально, но только до шести вечера. Пару раз сидела на диетах, но они не помогают. А вот когда сидела на диете, занималась шейпингом и делала обертывания - результат просто шикарный ^^
Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
Сообщение отредактировал Larmee - Пятница, 09.07.2010, 10:39 |
|
| |
Mangy | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:02 | Сообщение # 128 |
Заглянувшая
| Отрицательно отношусь. Больше двигаться нужно.Можно ограничить порции просто,но в пределах разумного конечно)
любишь. любишь? ..просто слово. просто вопрос. ..любой ответ заставит тебя упасть. только в случае «да» падаешь куда-то в уровень неба, а в случае «нет» - падаешь куда-то ниже ада. ..любишь?
|
|
| |
Lery777 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:34 | Сообщение # 129 |
Пришедшая вновь
| К диетам я отношусь плохо , зачем жить и питаться как придумали другии люди? Действительно больше спорта , меньше чипсов , изключение фаст фуда , колы , желательно даже молочного шоколада ( лучше есть чёрный) . Всё будет отлично!
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:16 | Сообщение # 130 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Многие путают диету и с систему питания. К правильным системам питания отношусь отлично, а если еще + активная жизнь,занятия спортом, то о диетах можно забыть. Диеты - выход для лентяев, которым все, сразу, но не надолго. Что бы похудеть нужно вести здоровый образ жизни ВСЮ жизнь, а не на 2 недели. *не касается лечебных диет*
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:36 | Сообщение # 131 |
Знакомая
Награды: 3
| эт смотря какая диета)) если молочная и арбузная, то на такую с радостью сяду, а если моно, то врят ли выдержу) лучче не переедать и после шести в холодильник не лезть)) побольше воды пейте и не искл физ. активность
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Magic_Girl | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:59 | Сообщение # 132 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Диеты - это не для меня. А вообще не люблю жестокие диеты,когда нельзя есть чуть ли не все продукты. Вот спорт- другое дело. Активный образ жизни - вот лучшая диета :)
Мой ник - Magic Girl Меня зовут Элизой,мне 13 лет и живу я в городе Тула. Я на Девичнике - 173 дня
|
|
| |
SweetDream | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:28 | Сообщение # 133 |
Лучшая подруга
Награды: 21
| На диетах никогда не сидела, да и Quote (Magic_Girl) не люблю жестокие диеты,когда нельзя есть чуть ли не все продукты. Единственное, этим летом я была на "диете". Из-за жары мало кушала. Постройнела :3
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:31 | Сообщение # 134 |
Любимица
Награды: 11
| Положительно отношусь только к диетам из-за болезней. Диеты для похудания все равно не эффективны - доказано, что потом организм стремиться восполнить сброшенный вес, и потом даже толтеешь. Уж лучше качать пресс)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:33 | Сообщение # 135 |
Гордость форума
Награды: 47
| надо бы уже взяться за себя и начать нормально питаться. для меня поесть три раза в день + полдник, как диета.. я забываю поесть ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |