Зимние виды спорта
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:45 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Есть люди, которые и зимой любят активно проводить время - лыжи, коньки, сноуборд. Как вы относитесь к подобному времяпрепровождению? Что больше любите? Какие нюансы (оборудование/одежда)?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:32 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Думаю, если бы здоровье позволило - занималась бы лыжами или коньками. А так, увы, только иногда на ватрушке могу покататься. Но это не спорт. х)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:50 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 4
| Не моё. Не люблю спорт и не люблю появляться зимой на улице. Попробовала однажды этой зимой покататься на лыжах с приятелями, не получила особого удовольствия.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:51 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 47
| мне понравилось на коньках кататься (только на крытом катке, лол), но после перелома я побаиваюсь, если честно - нога и при меньшей нагрузке ныть неприятно начинает.
на лыжах пробовала, но чисто так, по лесочку. не знаю, у меня тогда настрой был приятный или погода терпимая была, но я не люблю холод и тем более двигаться как-то на холоде - тепло-то оно тепло, но дышать невозможно. в общем, с той зимы (года четыре, наверное, назад, если не больше), на лыжи тоже не вставала. хотя тогда мы много катались - два раза в месяц точно выбирались, я чуть не сломала чужие лыжи, когда с горки высокой катилась (у меня своих нет, я у приятеля взяла погонять), но вроде обошлось :D но в плане воздуха все равно тяжело - я понимаю, что на пользу, даже когда холодно, но обжигает слизистую так, что судорогой внутри все сводит, так что сомнительное удовольствие, особенно если температура ниже -5. а приятель так и катает, в любую погоду, даже в -20 тащится в лес, что для меня сравнимо с подвигом.
на сноуборде я пробовала катать, но это было скорее дурачество. я много падала, валялась в снегу и вообще :D хотя интересно было бы попробовать покатать более серьезно, на норм горках, чтобы мне все нормально объяснили и пр. но у меня нет подходящей одежды и, собственно, снаряжения - его-то можно и на прокат взять, но в джинсах оч неудобно все это делать. ну а покупать все это хз, я не так часто могу ездить за город, а в черте города горки только для профи, довольно крутые. в общем, не знаю, может, когда-нибудь созрею для этого) а то знакомый парниша насмотрелся на друзей, даже доску купил, а катать ему не понравилось.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:15 | Сообщение # 5 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| коньки не люблю категорически. я так и не научилась на них кататься. вообще у меня довольно негативный опыт учёбы катания на коньках. первый раз я пошла лет в 13 с "подругами" на каток, они кататься умели, обещали меня научить, держать за руку весь сеанс и всё такое. когда мы пришли, они сказали, что сейчас кружочек быстро проедут, и приедут ко мне. в итоге они уехали и за весь сеанс ко мне ни разу не подъехали. а я только по бортику пару кругов успела нарезать, и в конце ОЧЕНЬ больно упала на копчик, у меня потом больше месяца синяк не сходил. короче треш.
потом в 10 классе в лагере у нас был открытый каток, и меня там уже реально девчонки за две руки катали, ну я немножко перестала бояться. в студенческом уже возрасте пару раз ходила с парнем на каток (он на улице, но под навесом, платный, то есть лёд нормальный), естественно, за руку, всё такое. но я просто 45 минут втыкала себе под ноги, боялась вообще голову поднять. и ещё один раз было очень холодно, минус 13, и у меня всё окоченело, я не чувствовала ног. это был мой последний поход на каток. думаю, что больше никогда не пойду. всё равно удовольствия не получаю абсолютно никакого, и мне кажется, что даже если бы я умела кататься, 45 минут наяривать по кругу - то ещё развлечение.
насчёт лыж: пробовала несколько раз (ну раз 7) на физре в лицее и универе. в принципе, могу только по лыжне за счёт силы рук двигаться, то есть всё равно почти не умею) лыжи меня привлекают, в принципе, может быть, когда-нибудь на горнолыжной базе попробую с инструктором покатать.
привет
Сообщение отредактировал Schnappi - Пятница, 26.02.2016, 21:16 |
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 16.09.2020, 20:59 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 4
| Прошлой зимой попробовала покататься на лыжах не в парке чуть-чуть, а в лесу целый день -- скажем так, пешком ходить мне нравится намного больше, но зимой в лесу снег и пешком ходить неудобно, а пролежать всю зиму на диване мне не хотелось (приоритеты меняются), да и компания многое решает -- и на коньках -- понравилось, думаю, буду ещё кататься.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.09.2020, 01:25 | Сообщение # 7 |
Сестричка
Награды: 50
| коньки - обожаю! зимой хожу на крытый каток, стараюсь прям каждую неделю. очень люблю. все остальные зимние виды спорта не для меня)) лыжи совсем не мое, на сноуборде я убьюсь однозначно. и вообще не люблю ни холод, ни снег.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Antoniorlb | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:58 | Сообщение # 8 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
| Where is admin? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Antonioadk | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:05 | Сообщение # 9 |
Прикольная девчонка
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Antoniolgk | Дата: Вторник, 29.06.2021, 08:46 | Сообщение # 10 |
Прикольная девчонка
| Can I contact Administration? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Antoniodkn | Дата: Вторник, 29.06.2021, 17:59 | Сообщение # 11 |
Лучшая подруга
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com
|
|
| |
Antoniolcv | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:01 | Сообщение # 12 |
Наша девчонка
| Where is moderator?? I'ts important. Regards.
|
|
| |
|
любаша | Дата: Среда, 08.09.2021, 10:45 | Сообщение # 14 |
Пришедшая вновь
| оньки люблю и лыжи.
|
|