Выбор спорт занятия для похудения и улучшения фигуры
|
|
KiaLoskurova | Дата: Среда, 30.10.2024, 12:59 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно я столкнулась с проблемой избыточного веса, за последний год набрала около 7-8 килограммов из-за стрессов и сложного периода в жизни. Я поняла, что пора взяться за себя: исключила вредные продукты, начала считать калории и хочу заняться спортом, чтобы ускорить процесс похудения и подтянуть фигуру.Я новичок в спорте и давно не занималась им. Подскажите, пожалуйста, хорошие фитнес-центры в Реутове, которые подойдут для начинающих. Какие виды тренировок вы бы посоветовали, чтобы не сбежать через пару занятий и получить удовольствие от занятий?
|
|
| |
Дивна | Дата: Среда, 30.10.2024, 13:04 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Попробуйте йогу или пилатес, эти занятия не только укрепляют мышцы, но и помогают расслабиться, что очень важно в стрессовые времена. Также я нашла для себя полезными занятия по растяжке, это поможет улучшить гибкость и снизить риск травм
|
|
| |
Annua | Дата: Среда, 30.10.2024, 13:09 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Когда я решила заняться спортом, мне очень помогли тренировки с личным тренером. Он составил программу с учетом моих целей и уровня подготовки. Лично я не очень люблю тренироваться в одиночку, поэтому групповые занятия тоже стали для меня отличным вариантом. Зумба или даже простые кардиотренировки с друзьями добавляют больше мотивации. В Реутове могу посоветовать пойти в этот фитнес клуб, там много программ для начинающих https://www.ddxfitness.ru/
|
|
| |