• Как выучить английский самостоятельно
    Как выучить английский – наверняка один из вопросов, который мучает тебя не один год. В школе знаний дают недостаточно (зато требуют сполна), позволить себе репетитора многим бывает непросто, а съездить заграницу, чтобы учить язык на практике, кажется слишком сложным делом.
    Поэтому ты ждешь лучших времен для изучения языка – когда у тебя будет больше времени, денег, возможностей. Но оно почему-то не наступает.
  • Модные пальто 2014
    Выбор пальто - всегда очень ответственное занятие. Чтобы не промахнуться, изучи подборки самых модных и красивых пальто осени 2014.
  • Внутренняя поверхность бедра (видео)
    Иметь толстые ляжки не хочет никто, и чаще всего они являются главным минусом фигур девушек. Укрепить бедра не очень сложно, но что делать со внутренней поверхностью бедра? Обычно это место - самое проблемное. Это объяснимо: мышцы здесь очень ленивы, почти не работают в повседневной жизни, а толстеют едва ли не быстрее всех остальных частей тела.
    Что делать? Бежать в магазин за ковриком для йоги и заниматься дома по простым видео-урокам.
  • Розовые волосы
    Покрасить волосы в розовый - решительный шаг. Ведь потоки внимания тебе будут обеспечены. От стереотипов тоже не избавиться, и родители, и незнакомые люди могут постоянно выражать свое неодобрение. Но если очень хочется, то когда, если не в молодости? Через двадцать лет ты не будешь вспоминать, какой равноперно-русый оттенок был у твоих волос, а вот период жизни с розовыми волосами запомнишь навсегда.
  • Градиент на волосах: окрашивание деграде, омбре
    Не можешь определиться с цветом волос? Выбирай оба! Эффект градиента (или деграде) смотрится необычно и ярко. Лучшие идеи - в нашей фотоподброке.
02:27
Web 3.0
Web 3.0
Несколько лет назад нас бы никто не смог убедить в этом.
У нас были яркие сайты, флэш-игры и форумы с тысячами участников. Несколько мессенджеров (да, это про ICQ и Mail Агент), электронная почта, которую всегда лень проверять. Интернет казался большим и бесконечным. И - прекрасным. С блестящими картинками, текстами песен и новыми друзьями со всех концов мира.

Если бы мне в 2008 кто-то постарался втолковать, что в недалеком будущем все наше бравое сообщество переселится в социальные сети, я бы не стала даже спорить. Что там делать? Рисовать граффити на стенках друг у друга и выставлять фото в зеркале?
А потом вдруг все инфополе стало состоять из пабликов. Знакомиться в Сети стало сложнее, да и хотеться как-то перестало совсем. О чем нам говорить? О методах рисования стрелок, прокачки пресса, бездонности смысла картинок из tumbler'а?

Тут уже можно понизить голос на пару тонов и пополнить ряды старшего поколения. "В наше время такого не было!". И, наверное, это не шутка. Правда ведь, не было. И, честное слово, все было намного, намного лучше.
"Подслушано" не заменит Башорг и КиллМиПлз. Неловкие обсуждения в комментариях - огромные форумы.

Ностальгия, кажется, не имеет лимитов. Поэтому довольно о ней.
Времена меняются и, может, ну и черт с ним? Есть что-то в эдакой олдскульности онлайн-страничек. И есть много ощущения своего превосходства, когда действуешь не по плану, и совсем не пытаешься идти в ногу со временем.

Я знаю, что сегодня процентов эдак 80 девушек скорее репостнут веб-панковую запись содержания "Без тебя я умираю, но я привыкла быть одна", чем откроют Google и наберут "Как забыть парня". Но как же те оставшиеся примерно 20 процентов..? Мы будем работать для них. Кажется, до тех пока будем знать, что им - и хотя бы кому-то - это приносит пользу.
Просмотров: 9453 | Добавил: Lettera | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
1  
Если бы мне в 2008 кто-то постарался втолковать, что в недалеком будущем все наше бравое сообщество переселится в социальные сети, я бы не стала даже спорить.

http://www.kizi4school.net
http://kizi200games.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]