[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ, Schnappi  
Эротическое белье
stakan_sokaДата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:11 | Сообщение # 1
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Эротическое белье - это не только сеточки с прорезями, но и обычные кружавчики, по сути, можно отнести к разряду сексуального. Помимо этого - чулки, пояса для чулок, корсеты, боди, да и те самые костюмчики для ролевых игр, на которые и по сей день находятся любители. 

А вы любите/носите подобное белье? Какое нравится больше - чисто тематическое, которое не подходит для ежедневной носки или просто красивое, но сдержанное, которое с удовольствием носится каждый день и исключительно для себя?

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

КазачкаДата: Воскресенье, 22.07.2018, 11:33 | Сообщение # 2
Любимица
Награды: 12
У нас самое эротичное белье/одежда - это отсутствие этого самого белья/одежды. Может мы просто еще не доросли?

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

whiskeyДата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:38 | Сообщение # 3
Лучшая подруга
Награды: 6
У меня целый шкаф smile2 У мужа фетиш на красивые чулки, он меня и приучил.
Помимо чулков есть и корсеты, пеньюары, комбинации, парочка костюмов (хотя ролевые как-то не пошли у нас, мы ржали как кони, и весь настрой сбивался).
На повседневку иногда ношу.

uendeligeДата: Воскресенье, 22.07.2018, 19:17 | Сообщение # 4
Любимица
Награды: 4
Ношу чулки в повседневной жизни, потому что колготки считаю неудобными некрасивыми, и всякий раз, когда чулки относят к сексуальному белью, диссонанс и недоумение как в первый раз испытываю. Пояс для чулок тоже есть, покупала тоже на повседневку, но слишком долго с ним возиться, предпочитаю чулки с силиконовыми резинками.

Больше ничего даже отдалённо похожего на сексуальное бельё у меня нет.

Кружева не очень люблю, кружевная резинка у тех же чулок или тонкая кружевная оторочка у лифчика или трусов -- ок, полностью кружевное бельё не нравится.

Всякое "откровенно сексуальное", с прорезями и прочим, на мне, наверное, нелепо смотреться будет, да и не то что бы сильно привлекало.
Корсеты нравятся, но заглядываюсь я с основном на кожаные, тоже с замахом носить в последневной жизни, если мне к лицу окажется.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

Сообщение отредактировал uendelige - Понедельник, 23.07.2018, 01:15

stakan_sokaДата: Понедельник, 23.07.2018, 00:09 | Сообщение # 5
Гордость форума
Награды: 47
Мне тоже больше всего нравится голое тело, особенно, если не снимать какие-то аксессуары - часы, чокеры, цепочки, браслеты и так далее; но вот если оставить какой-то элемент одежды (рубашка/футболка или платье/футболка) - это кажется ещё более сексуальным, чем голое тело.) Удивительно, но в обоих пунктах с парнем мы сошлись. 

Чулки, гольфини, пояса, да и просто кружевное красивое белье мне тоже нравится, но не как привязка к сексу, мне просто нравится носить такое белье на себе, что я и делаю в повседневной жизни. 

Корсеты, костюмы и в целом нарочито-сексуальные вещи мне не нравятся, напротив, они никакого настроения не придают и не воспринимаются как нечто сексуальное.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

TouchДата: Четверг, 06.09.2018, 22:52 | Сообщение # 6
Любимица
Награды: 6
Я люблю красивое белье на себе. На каждый день стараюсь обходиться без обилия кражев.
Мой мужчина очень трепетно относится к женскому белью, ему нравится все красивое, чулки, туда же короткие юбки, я даже сплю в чулках. И секс у нас почти всегда в чулках, туфлях на каблуке, частично в белье. Я к этому очень спокойно отношусь, летом в чулках спать жарковато было, приходилось снимать, больше никакого дискомфорта. А вот что бесит - он хочет, чтобы в таком белье я была всегда. Если увидит на мне обычные трусы или что лифчик с трусами разного цвета, непременно сообщит, что это некрасиво и несексуально.

GrishinaGalinaДата: Воскресенье, 24.04.2022, 18:00 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Награды: 0
Мне очень нравится эротическое белье в магазине Агент Провокатор. Единственный минус - оно очень дорогое.

LoretaДата: Суббота, 16.11.2024, 15:10 | Сообщение # 8
Пришедшая вновь
Я считаю, что прежде всего грудь должна красиво смотреться, поэтому очень важно подбирать хорошие бюстгальтеры.

FemmaДата: Вторник, 19.11.2024, 12:03 | Сообщение # 9
Знакомая
Цитата Loreta ()
Я считаю, что прежде всего грудь должна красиво смотреться, поэтому очень важно подбирать хорошие бюстгальтеры.

Полностью с вами согласна. Я сама часто прибегаю к таким ухищрениям, как бюстгальтеры пуш ап, потому как природа не наделила меня роскошной грудью, а выглядеть красиво мне тоже хочется. Я использую такое белье не только для каких-то особых случаев или свиданий, но и в повседневной жизни, так как это помогает сделать фигуру более привлекательной. Вот тут https://golfstream.online/catalog....push-ap я накупила себе различных бюстгальтеров пуш ап и теперь у меня есть подходящий вариант на любой случай.

manageruk70Дата: Вторник, 21.10.2025, 18:17 | Сообщение # 10
Пришедшая вновь
Білизна великого розміру теж може бути дуже спокусливою, тільки треба знати де таку обрати - https://avshopper.com.ua/category/zhinkam

wylsacomДата: Пятница, 03.04.2026, 20:38 | Сообщение # 11
Заглянувшая
С большим удовольствием открою для вас женское нижнее белье белорусского бренда Milady. Это просто невероятное сочетание качества, комфорта и, конечно же, красоты. Особенно хочу отметить их кружевные модели, они восхитительны! Изящные, женственные, они создают ту самую особую атмосферу, которая идеально подходит для романтических встреч.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: