[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ, Schnappi  
Прекрасное качество и быстрый сервис
lkoskina920Дата: Среда, Сегодня, 16:57 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Собралась записаться в бассейновую секцию и передо мной встал вопрос покупки хорошей спортивной формы. Подруга подсказала купить купальник для плавания в Гомеле на этом сайте и я быстро последовала её дельному совету. Каталог интернет-магазина приятно поразил широким выбором практичных моделей и подробным описанием каждой представленной позиции. Консультант помогла быстро подобрать точный размер по специальной сетке параметров, ответила на все мои вопросы по ткани и правильному уходу за одеждой. Доставку заказа выполнили очень быстро, товар приехал в аккуратном и идеальном виде.

Качество полученного спортивного костюма оказалось просто великолепным. Ткань невероятно плотная, приятная к телу и эластичная, она прекрасно садится по фигуре и отлично поддерживает во время самых активных движений. Все швы сшиты мягко и ровно, ничего не колется и абсолютно не вызывает нежелательного раздражения на коже. Во время интенсивных тренировок на воде вещь показала себя с самой лучшей стороны: бретели не сползают, а сам материал совершенно не стесняет свободу движений. Спустя целый месяц частых заплывов материал остался в первозданном виде, цвет совершенно не поблек, а ткань нисколько не растянулась. Огромное спасибо вашему коллективу за достойную спортивную продукцию и высококлассное обслуживание клиенток, обязательно буду зазывать здесь снова!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: