|
Какие обручальные кольца лучше покупать
|
|
| olyagork | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:48 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет из Красноярска. Я выхожу замуж, скоро свадьба. Хочу купить себе обручальное кольцо с бриллиантом, но жених настаивает на парных украшениях. Как вы считаете, стоит ли идти на компромисс и брать одинаковые кольца, или лучше выбрать разные варианты?
|
| |
| |
| genailcak | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:51 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Современная традиция выбора парных обручальных колец уже давно перестала быть жестким правилом. Раньше пара считалась неполной без идентичных колец, символизирующих равенство и единство судеб, но сегодня все больше ценится индивидуальность и комфорт.
|
| |
| |
| kirakoga | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:58 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Выбирая разные кольца, вы получаете возможность подчеркнуть Жених может носить массивное кольцо с чернением или гравировкой, а вы утонченное с бриллиантом.
|
| |
| |
| seriygesa | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:02 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Я согласна с вашим женихом. Когда муж с женой носят изделия, выполненные в едином стиле, из одного металла, это подчеркивает, что брак, это партнерство двух равных сторон. Советую попробовать найти компромисс. Выбор обручальных колец достаточно большой, чтобы подобрать парные модели которые будут нравится вам обоим https://krsk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa
Сообщение отредактировал seriygesa - Воскресенье, 27.09.2026, 12:03 |
| |
| |