|
Хочу брату купить игру в Стим подарком
|
|
| genailcak | Дата: Четверг, Вчера, 07:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу купить брату игру в Стим подарком. Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать? Есть ли какие-то ограничения для российских пользователей? Не хочется, чтобы деньги зависли или подарок не дошел.
|
| |
| |
| seriygesa | Дата: Четверг, Вчера, 07:53 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Согласно статистики, девушки составляют около 48% пользователей которые, активно играют в компьютерные игры. Я одна из них. Могу вам порекомендовать купить брату игру Apex Legends. Это геройский шутер с элементами королевской битвы. Сложностей не должно возникнуть, если этой игры нет в библиотеке получателя.
|
| |
| |
| бранк | Дата: Четверг, Вчера, 07:57 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Сначала найдите игру в магазине. Затем добавьте ее в корзину, нажав соответствующую кнопку. В корзине выберите вариант покупки в подарок. Далее укажите получателя, важно, чтобы он был у вас в друзьях. После этого завершите оплату удобным способом. Можете посмотреть какие игры в Стим в России можно купить гифтом https://gamers-galaxy.com/ru/platform/SteamGift
|
| |
| |
| olokerasa | Дата: Четверг, Вчера, 08:00 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Проверьте региональные ограничения. Издатель может запретить активацию игры в России, тогда Steam не даст оформить заказ. На странице игры или при оформлении система покажет причину.
|
| |
| |