[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Где найти хорошую стоматологию
ЮлаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 16:12 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Зубы начали разрушаться. На одном кариес, у второго скол образовался. Не хочу запускать. Надо полечить зубы, поставить пломбы. Подскажите хорошую стоматологию в Уфе.

ElzaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 16:17 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Для меня хорошая стоматология, где лечат быстро, используют качественное обезболивающее. Это точно не муниципальная клиника. Надо в частную идти, там правда дорого.

НеличкаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 16:22 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Подруга решила зуб полечить, пока не разрушился окончательно. В одной стоматологии ей насчитали работы на 30 тысяч рублей. Лечила в другой, вышло в 13 тысяч.

OlachkaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 16:27 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я не люблю лечить зубы, но иногда приходится посещать стоматологию. Для меня важно, что врачи приветливые, объясняют последовательность манипуляций. Для меня хорошая стоматология та, в которой мне не страшно и не больно. Могу посоветовать клинику в Уфе, в которой честные цены, диагностика и консультации бесплатно https://www.novikovski-stomatology.ru/

Сообщение отредактировал Olachka - Воскресенье, 08.12.2024, 17:31

AngelinkaKafДата: Вторник, 17.03.2026, 23:07 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Честно говоря, я долго не придавала значения зубному налёту. Казалось, что это обычная история: немного темнее эмаль у основания зубов, местами появляются небольшие отложения, которые не всегда удаётся убрать обычной щёткой. Попутно причитала полезную статью Кораблёвой Марии Викторовны, стоматолога о том что такое зубной налет. Но со временем я стала замечать, что налёт становится более заметным, а ощущение чистоты после чистки зубов уже не такое, как раньше. В какой-то момент решила, что лучше разобраться с этим вопросом и записалась на приём в клинику «Бюджетная стоматология» в Санкт-Петербурге. После осмотра врач объяснила, что даже при регулярной домашней гигиене со временем на зубах всё равно образуется налёт, который постепенно уплотняется и превращается в зубные отложения. Такие вещи уже сложно убрать самостоятельно, поэтому требуется профессиональная чистка. Сначала она внимательно осмотрела состояние зубов и десен, а затем объяснила, как будет проходить чистка. Процедура включала несколько этапов: удаление мягкого налёта, обработку труднодоступных участков и полировку поверхности зубов. Сам процесс оказался вполне комфортным. Врач работала аккуратно и спокойно, периодически объясняя, что именно происходит. Особенно интересно было наблюдать, как после обработки зубы постепенно становятся светлее и чище. Те участки, которые раньше казались слегка потемневшими, после процедуры выглядели значительно лучше. После завершения чистки мне рассказали, как правильно поддерживать результат: на что обращать внимание при ежедневной гигиене, как лучше пользоваться зубной нитью и почему важно время от времени проходить профессиональную чистку. Через несколько дней я окончательно поняла, насколько заметна разница. Зубы стали выглядеть более гладкими и чистыми, а ощущение свежести после обычной чистки зубов стало совсем другим. Теперь я понимаю, что зубной налёт — это не просто эстетический момент, а часть ухода за здоровьем зубов, которой лучше уделять внимание вовремя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: