| tarelachka | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 18:47 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне необходима имплантация зуба. Можете посоветовать, какой имплант выбрать, чтобы он и выглядел нормально, и долго прослужил? И куда в Уфе лучше записаться на процедуру?
|
| |
| |
| garrym | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 19:00 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Врач посоветует вам, какой имплант зуба лучше поставить, после осмотра. Дело в том, что в каждом конкретном случае подходят лишь определённые варианты, в зависимости от строения челюсти, десны, и так далее. Можете записаться на приём в эту клинику https://novikovski-stomatology.ru/implant . В ней точно есть стоматолог-имплантолог, который вас проконсультирует.
|
| |
| |
| gerojko | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 19:08 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Очень советую вам не экономить при выборе импланта. Если выберете самый дешёвый, он вполне может не прижиться, или прослужить реально недорого. Мне самыми лучшими кажутся израильские и немецкие.
|
| |
| |
| AngelinkaKaf | Дата: Суббота, 25.04.2026, 13:09 | Сообщение # 4 |
|
Пришедшая вновь
| Мысль заняться прикусом у меня появилась уже довольно давно, но долгое время всё откладывалось: то не было подходящего момента, то казалось, что проблема не настолько серьёзная. Со временем стало понятно, что дальше игнорировать это уже не стоит, и я начала спокойно искать варианты в Санкт-Петербурге. Хотелось попасть в место, где не просто «ставят лечение по шаблону», а действительно разбирают ситуацию и нормально всё объясняют. Так я и пришла в «СТОМА». Первый приём оказался гораздо более подробным, чем я ожидала. Сначала был тщательный осмотр, затем врач спокойно разобрала состояние зубов и объяснила, что именно влияет на прикус и как это отражается на общем положении зубного ряда. Мы обсудили, как всё развивалось со временем, и после этого уже перешли к возможным вариантам коррекции. Мне предложили несколько подходов к лечению, и каждый был объяснён понятным языком: сколько примерно займёт времени, какие этапы будут, чего ожидать в процессе и как это всё будет выглядеть в обычной жизни. Не было ощущения спешки или навязывания — наоборот, дали время всё осмыслить и задать вопросы. В процессе разговора сложилось впечатление, что здесь действительно учитывают индивидуальные особенности, а не предлагают одно решение для всех. Это чувствуется и в том, как задают вопросы, и в том, насколько внимательно слушают детали. Отдельно для себя я отметила, что клиника делает акцент на том, чтобы пациент понимал каждый шаг лечения. Мне подробно рассказали, как будет строиться процесс, какие этапы предстоят, как часто нужно приходить на контроль и какие изменения будут происходить постепенно, а не резко.
|
| |
| |