[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Где пройти обучение по антицеллюлитному массажу?
LoretaДата: Пятница, 27.02.2026, 13:29 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я недавно прошла обучение на классический массаж, но хочу развиваться именно в антицеллюлитном направлении. Очень нужен совет от опытных массажисток: где в Москве можно пройти хорошие курсы именно по антицеллюлитным техникам, чтобы давали реально рабочие схемы, а не просто теорию, и какой метод сейчас вообще самый эффективный и востребованный у клиентов? Буду очень благодарна за любые советы и названия проверенных школ.

FemmaДата: Понедельник, 02.03.2026, 09:43 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Это одна из самых востребованных услуг сейчас, особенно перед летним сезоном. Я сама прошла путь от классики до "антицеллюлитки", и могу сказать, что тут главное — не только техника, но и понимание физиологии, чтобы результат был виден быстро и надолго. Пересмотрела кучу курсов и мастер-классов в Москве, пока не нашла то, что реально работает. Посоветую вам Школу мастеров массажа сайт: https://shmmoscow.ru/ , где сама проходила курсы. Там дают реально рабочие, авторские методики. Это комплексный подход: лимфодренаж, работа с фиброзными тканями, вакуумные техники, если нужно. Преподаватели — практикующие мастера с медицинским образованием, которые сами работают с клиентами и знают все "фишки", как добиться максимального эффекта. Понравилось, что на время обучения выдают массажный стол домой, чтобы можно было тренироваться. И еще, длительность курсов небольшая (1-2 недели), но они очень насыщенные. Можно выбрать групповой формат или индивидуальный. Я училась в группе, но группа была небольшая, всем уделяли внимание. После обучения получила официальный сертификат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: