|
Часто кружится голова.
|
|
| astalaca | Дата: Пятница, 17.04.2026, 14:49 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня в последнее время частенько кружится голова, я даже пару раз чуть не падала, когда резко вставала из-за стола. Можете подсказать, в чём может быть дело, и куда в Москве обратиться за помощью?
|
| |
| |
| gerojko | Дата: Пятница, 17.04.2026, 14:59 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Скорее всего, у вас слишком низкое давление. Если есть тонометр, то замерьте его, а затем отправляйтесь к терапевту. Ну, или сразу к нему запишитесь, они сам всё сделает.
|
| |
| |
| garrym | Дата: Пятница, 17.04.2026, 15:08 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Не думаю, что одного замера будет достаточно. Нужно именно динамику отследить, чтобы понять, как показатели меняются. А потому, комплекс суточного мониторирования артериального давления станет для вас наилучшим вариантом. Можете записаться в эту клинику https://chekhovsc.ru/sutochnoe-monitorirovanie-arterialnogo-davleniya . В нём точно такая процедура доступна.
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Среда, 08.07.2026, 23:12 | Сообщение # 4 |
|
Знакомая
| Недавно мне пришлось пройти обследование, о котором раньше я знала только по рассказам знакомых. Врач посоветовал проверить работу головного мозга с помощью электроэнцефалографии, поскольку в последнее время меня начали беспокоить частые головные боли, сложности с концентрацией и ощущение постоянной усталости, даже после полноценного отдыха. Я решила не откладывать диагностику и записалась в MedSwiss в Санкт-Петербурге. Перед посещением специально изучила информацию о процедуре на странице https://medswiss-spb.ru/services/diagnostika/eeg-golovnogo-mozga/, чтобы заранее понимать, как проходит обследование и нужна ли какая-то особая подготовка. Как оказалось, ничего сложного не требовалось, что меня сразу успокоило. В день записи меня быстро оформили и пригласили в кабинет функциональной диагностики. Специалист подробно рассказал, что будет происходить во время исследования, ответил на мои вопросы и объяснил, почему важно сохранять спокойствие и не делать лишних движений. Затем на голову аккуратно закрепили специальные электроды с помощью шапочки, после чего началась регистрация активности мозга. Во время обследования меня просили поочерёдно закрывать и открывать глаза, спокойно дышать, а также выполнить несколько простых инструкций. Несмотря на непривычную обстановку, никакой боли или неприятных ощущений не возникло — процедура оказалась значительно проще, чем я представляла заранее. Всё прошло в комфортной обстановке, без спешки и лишнего волнения. После завершения обследования оборудование сняли буквально за несколько минут, и я сразу смогла вернуться к своим делам. Через некоторое время получила подробное заключение, которое затем обсудила с лечащим врачом. Он не просто ознакомил меня с результатами, но и объяснил, что означают основные показатели, а также дал рекомендации по режиму сна, нагрузкам и дальнейшему наблюдению. После этого визита я окончательно убедилась, что подобные исследования не стоит откладывать из-за необоснованных страхов. Иногда именно своевременная диагностика помогает разобраться в причинах плохого самочувствия и перестать строить догадки.
|
| |
| |