| artika--9090 | Дата: Понедельник, Вчера, 09:35 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как правильно выбрать специалиста, если после травмы хочется восстановить движение и постепенно вернуться к привычным нагрузкам?
|
| |
| |
| karmal1990 | Дата: Понедельник, Вчера, 09:36 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня такая ситуация возникла после спортивной травмы. Острый период прошел, но осталась скованность, поэтому я решил обратиться к специалистам, а не возвращаться к тренировкам самостоятельно. При поиске клиники смотрел, чтобы там работали врачи разных направлений и можно было подобрать нагрузку с учетом состояния. В итоге выбрал Центр доктора Бубновского в Уфе. На консультации мне подробно объяснили, какие ограничения нужно учитывать, а затем оценили функциональное состояние. Отдельно понравилось, что врач ЛФК в Уфе работает не по универсальной схеме, а ориентируется на возможности конкретного человека. Мне показали технику упражнений и объяснили, почему важно увеличивать нагрузку постепенно. Если ищете клинику для восстановления после травмы, рекомендую заранее узнать квалификацию специалистов, формат диагностики и то, контролируют ли выполнение упражнений. В моем случае внимательное отношение и последовательный подход помогли составить понятный план дальнейших занятий без попыток форсировать восстановление.
|
| |
| |