[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Средства реабилитации
potapovsergei0Дата: Воскресенье, Сегодня, 08:04 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Занимаюсь единоборствами, и на тренировке неудачно приземлился после броска - повреждение связок голеностопа. Тренер сказал, что минимум три недели без опоры никак, и посоветовал локтевые костыли вместо классических подмышечных: они дают больше свободы и не мешают в транспорте. До этого я ни разу не пользовался ничем подобным и слабо представлял, на что обращать внимание. Зашёл в интернет-магазин "Медицина и техника" и онлайн консультант буквально провёл мне мини-экскурсию: показал, как застёгивается манжета, почему важен угол наклона ручки и как проверять надёжность фиксатора штанги. Взял средства реабилитации в чёрном цвете - выглядят современно, не как больничный инвентарь из прошлого века. Поначалу было непривычно опираться на предплечье, но буквально за два-три дня привык, и стало значительно комфортнее, чем я ожидал. С этими костылями хожу на физиотерапию, в магазин и даже на работу - они помещаются в багажник такси и не занимают много места в лифте. Очень доволен, что выбрал именно локтевую модификацию, а не традиционную.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: