|
Пофлудим?
|
|
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:38 | Сообщение # 4636 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Preci0us, здорово) и что вы в итоге посетили?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4637 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Preci0us) москва давит высотками, кучей людей, чувствуешь себя муравьишкой Если не жить в столице с детства, в основном только это и замечается.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4638 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Жозефина, а ты с группой? мы в прошлом году ездили, я нашла в нете крутой план-минимум, там план на 5 вроде дней, там написано куда идти, что посмотреть, даже где дёшево поесть, мы практически четко ему следовали)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:45 | Сообщение # 4639 |
Любимица
| Preci0us, да, едем с частью класса, классной руководительницей и несколькими друзьями одноклассников) мы решили ехать на семь дней, утро-день по туру заняты экскурсиями, вечера на наше усмотрение.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:50 | Сообщение # 4640 |
Лучшая подруга
| ООО вот этот план) http://walkspb.ru/articles/dostopr_spb.html Вроде тогда мы это посетили/посмотрели: День 1: Дворцовая площадь стрелка Васильевского острова (Зимний дворец) Государственный Эрмитаж (целый день глазели там) здание Главного штаба Александровская колонна Ростральные колонны сфинксы
День 2: Петропавловская крепость (там была экскурсия почти по всей крепости, включая некоторые музеи и собор) Петропавловский собор Военно-исторический музей место казни декабристов памятник миноносцу "Стерегущий" дом Петра I (тоже заходили смотреть)
День 3: Невский проспект улица Зодчего Росси памятник А. С. Пушкину (посещали музей-квартиру) Большой Гостиный двор памятник Екатерине II
День 4: Исаакиевская площадь Исаакиевский собор (поднимались на колоннаду) Львиный мост
День 5: Спас-на-крови (была экскурсия внутри) памятник Чижику-Пыжику
И еще один день мы посвятили посещению Петергофа
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:04 | Сообщение # 4641 |
Лучшая подруга
| Quote (Жозефина) да, едем с частью класса, классной руководительницей и несколькими друзьями одноклассников) А ну тогда у нас точно ничего не получится( В грепповых поездках обычкно "шаг в лево, шаг в права, расстрел на месте"((
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:06 | Сообщение # 4642 |
Любимица
| Грейпфрут, ну, у нас на самом деле очень добрая классная руководительница, так что можно было бы) но все равно не получится ведь(
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:13 | Сообщение # 4643 |
Лучшая подруга
| Quote (Жозефина) что можно было бы) Я не думаю что тебя бы там отпустили на метро эээмм... сколько там... на остановок 5 без пересадок наберется)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:14 | Сообщение # 4644 |
Любимица
| а, ну это да.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:16 | Сообщение # 4645 |
Лучшая подруга
| мы часов в 6 в метро зашли - ужас, народу куча, я была в ужосе
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:16 | Сообщение # 4646 |
Лучшая подруга
| Жаль что я не на Киевской живу(( Так бы встретились по любому...эхх... Добавлено (31.07.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Preci0us) мы часов в 6 в метро зашли - ужас, народу куча, я была в ужосе Вечера?
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:17 | Сообщение # 4647 |
Лучшая подруга
| ага..
еще там так шумно в самом поезде-то.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:19 | Сообщение # 4648 |
Любимица
| Quote (Preci0us) еще там так шумно в самом поезде-то. самое прикольное, когда в этом шуме кто-то пытается тебе что-то сказать :Р
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:21 | Сообщение # 4649 |
Лучшая подруга
| Тогда не удивляйся Добавлено (31.07.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Жозефина) самое прикольное, когда в этом шуме кто-то пытается тебе что-то сказать :Р Я делаю вид, что не слышу))
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:26 | Сообщение # 4650 |
Лучшая подруга
| у нас сейчас самая ближайшая станция Комендантский проспект
|
| |
| |