|
Пофлудим?
|
|
| Клякса | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 8926 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) я только что трогала IPad, божебоже, он божественен *_* О_о
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 8927 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Inferos) у меня др 17октября, мама говорит мол "мы тебе такую классную вещь подарим" и мальчик мой приезжал, говорит "ой, у меня такая идея на счет подарка к твоему др, сам себе поражаюсь!" уии)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:42 | Сообщение # 8928 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Inferos) меня сегодня так заинтриговали! у меня др 17октября, мама говорит мол "мы тебе такую классную вещь подарим" и мальчик мой приезжал, говорит "ой, у меня такая идея на счет подарка к твоему др, сам себе поражаюсь!" Аа, здорово) У меня кстати 19 октября, а у Brain тоже 17 :D А меня все достали "Что тебе подарить?". А я чесн, уже не знаю, по крайней мере, что заказать родителям, они и так подарили мне все, что я хотела, просила и даже не просила. Ну, у подруги попросила подвеску с Дарами Смерти, так уж она мне нравится *_*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:42 | Сообщение # 8929 |
Гордость форума
| я одна не понимаю, нахрена телефон/плеер за 30-50шт?) не, это конечно круто - и фирма и опции на высоте но я бы себя убила даже за одну царапинку на нем и боялась бы дышать на него с моими-то кривыми руками особенно
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:43 | Сообщение # 8930 |
Сестричка
Награды: 25
| вчера что-то спрашивал про размер колец, которые я ношу, нравится ли мне белое золото, а через несколько часов стал говорить о том, что мальчикам(ну если еще встречаются) не принято дарить кольца своим девушкам, т.к. это что-то значит.Добавлено (04.09.2011, 21:43) --------------------------------------------- Мери, у тебя у родителей достаток хороший? stakan_soka, у меня та же беда, но все равно умудряюсь вклочья убить.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:45 | Сообщение # 8931 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я одна не понимаю, нахрена телефон/плеер за 30-50шт?) не, это конечно круто - и фирма и опции на высоте но я бы себя убила даже за одну царапинку на нем и боялась бы дышать на него с моими-то кривыми руками особенно Кстати, да) Я свой сенсорный телефон целых полгода носила в сумочке и доставала только, что бы звонить, а уж царапины это вообще истерика о_О Quote (Inferos) вчера что-то спрашивал про размер колец, которые я ношу, нравится ли мне белое золото, а через несколько часов стал говорить о том, что мальчикам(ну если еще встречаются) не принято дарить кольца своим девушкам, т.к. это что-то значит. еаа *_*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:45 | Сообщение # 8932 |
Любимица
Награды: 10
| здравствуйте, ребятушки)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:46 | Сообщение # 8933 |
Сестричка
| но печалька в том, что " а через несколько часов стал говорить о том, что мальчикам(ну если еще встречаются) не принято дарить кольца своим девушкам"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:47 | Сообщение # 8934 |
Гордость форума
| Inferos, я просто по этой причине не выбираю себе что-то меганавороченное за сумму более, чем 5т)
кольцо - это мило) но я почему-то сразу предупреждаю, что не нужно без меня мне выбирать подарки в виде украшений. все равно не угадает :3 хотя бывший здоровский кулон подарил на серебряной цепочке на первом свидании *__* золото не люблю(
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:47 | Сообщение # 8935 |
Сестричка
| Госпожа_Лиса, здравствуй)
ОООБОЖЕ, мне же еще надо повторить всё-всё по линейной функции дада, это материал 7ого класса, но у нас никто этого не помнит
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:47 | Сообщение # 8936 |
Сестричка
| Quote (Inferos) Мери, у тебя у родителей достаток хороший? Ну, честно говоря, не хочу хвастаться, но мама не работает, а папа в месяц получает 350 тысяч, рублей естессна. Плюс у нас в банке лежат 60 тысяч долларов, но мы копим на машину и на квартиру.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 8937 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Кстати, да) Я свой сенсорный телефон целых полгода носила в сумочке и доставала только, что бы звонить, а уж царапины это вообще истерика о_О я сенсорными не могу пользоваться( у меня пальцы какие-то кривые штоле но я всегда нажимаю не туда или вообще не нажимается >< поэтому у меня слайдер Госпожа_Лиса, привет)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:50 | Сообщение # 8938 |
Сестричка
| Quote (Госпожа_Лиса) здравствуйте, ребятушки) Давай в уву, лисенокДобавлено (04.09.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) я сенсорными не могу пользоваться( у меня пальцы какие-то кривые штоле но я всегда нажимаю не туда или вообще не нажимается >< поэтому у меня слайдер А я наоборот за два года так привыкла к сенсору, что когда беру чей-то кнопочный - сначала тычу в экран и не понимаю почему не работает :DD Теперь еще и iPad и мой мозг поработит сенсорные экраны о_о
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:50 | Сообщение # 8939 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Inferos) мне же еще надо повторить всё-всё по линейной функции не сыыпь мне соль на раану, я только с алгеброй и с ними разобралась
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:51 | Сообщение # 8940 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А я наоборот за два года так привыкла к сенсору, что когда беру чей-то кнопочный - сначала тычу в экран и не понимаю почему не работает :DD да-да, дело привычки)
|
| |
| |