я вот наушники любимые сломала зря на них спала( теперь только одно ухо работает а такие же не могу найти, уууу стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я одна не понимаю, нахрена телефон/плеер за 30-50шт?)
так-то да, я себе конечно на данный момент особенно не позволю купить такое) но если вдруг стану богачкой то почему бы и нет) айфон, айпад, макбук *_* в этом плане я в душе москвичка))
Мне 16.Я встречалась с парнем,и даже жила с ним...Парень вроде симпотичный,но только одно но....Он не брился...Была ужасная,колючая щетина...Я испытывала жуткое отвращение,когда он делал мне куннилингус.Но я не могла сказать ему,что меня это бесит,все-таки мы любим друг друга. У нас был год совместной жизни, и мы отметили это так хорошо,что он с трудом дополз до кровати...заснул...Я была тоже под градусами,и я вдруг решила побрить его,пока есть такая возможность,думаю утром скажу:"Ну,милый,ты был такой пьяный,что сбрил свою бороду."Я взяла восковую полоску(ребят,я пьяная была)и прилепила ему на лицо... А утром я проснулась от его крика:"Что со мной,блять,такое???"Выходит, вся рожа красная,я даже сама испугалась, но почему-то начала дико ржать.И без вопросов меня выставил за дверь(видимо он давно заметил,что мне это не очень нравится). ПМП.(с)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я вот наушники любимые сломала зря на них спала( теперь только одно ухо работает а такие же не могу найти, уууу
Пичааль(
Quote (Sonda)
так-то да, я себе конечно на данный момент особенно не позволю купить такое) но если вдруг стану богачкой то почему бы и нет) айфон, айпад, макбук *_* в этом плане я в душе москвичка))
Не против айфона, но макбук мне не очень) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
ДАДАДА единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
я хочу такие.. которые компьютерные - сверху на голову одеваются. собстно, такие и были покупала я их три года назад, наверное а сейчас, подобные варианты с кучей проводов - для микрофона и этот самый микрофон болтается около ушей и т.д. неудобно в общем а маленькие из ушей вываливаются и на шапку зимой их не оденешь)) стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
моя привычка связана с ничегонеделеаньем кучу времени лечь в 5-6 утра, в 4-5 дня встать и все окей. а сейчас проще будет не ложиться вовсе, что бы утром услышать будильник и не проспать ничего а то это уже тоже в порядке вещей.. стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Ну щаас) часов в 12-15 встает. единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
я хочу такие.. которые компьютерные - сверху на голову одеваются. собстно, такие и были покупала я их три года назад, наверное а сейчас, подобные варианты с кучей проводов - для микрофона и этот самый микрофон болтается около ушей и т.д. неудобно в общем а маленькие из ушей вываливаются и на шапку зимой их не оденешь))
Вот-вот, на мне сейчас такие, небольшие, удобные, без микрофона, провод только один) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Вот-вот, на мне сейчас такие, небольшие, удобные, без микрофона, провод только один)
Да они удобные, но у нее микрофон в камере единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?