|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:27 | Сообщение # 7951 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мери, дурень, не издевайся над собой :С
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:29 | Сообщение # 7952 |
Любимица
Награды: 21
| пойду-ка я делать уроки. сейчас 20:30, надо управиться до 23:00. :з
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:29 | Сообщение # 7953 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| пойду составлю смету на подарки к новому году моим новым друзьям охренею высушу голову и начну делать английский
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:29 | Сообщение # 7954 |
Гордость форума
Награды: 47
| ээх уроки
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:31 | Сообщение # 7955 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) мне почему-то проще быстро бежать..но попробуем Быстро бежишь, быстро устаешь и это не очень полезно, не совсем медленно, но не как ветер :3 Quote (stakan_soka) а толк в 300м будет вообще? это же мало совсем Если после пробежки в 300 м чувствуешь, что пробежишь больше, пробеги еще 300. Если после 600 метров не хорошо становиться - беги 500 в следующий раз. Толк будет, да. Натренируешь себя бежать, научишься правильно дышать, больше выносливостьДобавлено (01.12.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Sonda) Мери, дурень, не издевайся над собой :С Дурень, да, но бег мне достает удовольствие, даже если бок болит - бег это так круто *О*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:33 | Сообщение # 7956 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Натренируешь себя бежать, научишься правильно дышать, я дышу всегда правильно просто где-то на расстоянии около 800м резко начинает кружиться голова и когда я останавливаюсь(в смысле начинаю идти в быстром темпе) дыхание настолько сбивается сразу, что задыхаться начинаю..
попробую с 300м но блин, меня совесть сожрет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:35 | Сообщение # 7957 |
Гордость форума
| ребят, кто-нить знает проверенный инет-магазин или группу вк, где можно краску для волос заказать?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:36 | Сообщение # 7958 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я дышу всегда правильно просто где-то на расстоянии около 800м резко начинает кружиться голова и когда я останавливаюсь(в смысле начинаю идти в быстром темпе) дыхание настолько сбивается сразу, что задыхаться начинаю.. Это хорошо, многих видела, кто при беге дышит как собака А если бежишь так же, не сбиваясь на шаг, продолжает кружиться? Quote (stakan_soka) попробую с 300м но блин, меня совесть сожрет Нормаально) Я в детстве вообще со 100 метров начинала :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:40 | Сообщение # 7959 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А если бежишь так же, не сбиваясь на шаг, продолжает кружиться? да( тошнота прибавляется и вообще грохнуться хочется кислородное голодание начинается сильное мне когда дорожку привезли я 15 минут - 2км пробежала, пока бежала вроде норм - сама офигела)) как на шаг перешла вообще показалось, что сердце остановилось
Quote (Мери) Нормаально) Я в детстве вообще со 100 метров начинала :D в детстве! ага!) у меня просто галочка по этому поводу
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:47 | Сообщение # 7960 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) да( тошнота прибавляется и вообще грохнуться хочется кислородное голодание начинается сильное Тогда лучше сбавлять. А ты быстро бежишь, средне? Если быстро, переходи на средний темп Quote (stakan_soka) мне когда дорожку привезли я 15 минут - 2км пробежала, пока бежала вроде норм - сама офигела)) как на шаг перешла вообще показалось, что сердце остановилось А переходишь резко? Плавно очень переходи на шаг Quote (stakan_soka) в детстве! ага!) у меня просто галочка по этому поводу Ну в детстве, все одно) ахах :3
Люблю маму, она принесла Макчикен и Филе-о-Фиш :33
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:52 | Сообщение # 7961 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А ты быстро бежишь, средне? средний темп Quote (Мери) А переходишь резко? Плавно очень переходи на шаг да вроде плавно.. сначала полубегу, потом быстрый темп шага, потом средний и медленный на медленном хуже всего становится
Quote (Мери) Ну в детстве, все одно) я печалюсь по поводу, что в детстве не слушала никого и после того, как бросила танцы вообще ничем не занималась теперь мою проблему со спиной уже не исправить( только поддерживать..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:53 | Сообщение # 7962 |
Гордость форума
| а мне друг вино обещал занести, жду вот едет типа
меня радует моя мелодия на телефоне :3
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:58 | Сообщение # 7963 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) да вроде плавно.. сначала полубегу, потом быстрый темп шага, потом средний и медленный на медленном хуже всего становится А на среднем как? Если на медленном совсем ужасно, медленно лучше не иди, со среднего останавливайся. Или тренируй мягко, немного пробежала с среднего темпа бега, на шаг и на медленный шаг, останавливаешься. Quote (stakan_soka) я печалюсь по поводу, что в детстве не слушала никого и после того, как бросила танцы вообще ничем не занималась теперь мою проблему со спиной уже не исправить( только поддерживать.. У меня со спиной тоже, я в детстве атлетикой, гимнастикой и танцами занималась. Теперь только адж и фри, хочу на плавание и на фиг. катание, но собака, а если еще сниматься возьмут..Добавлено (01.12.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) меня радует моя мелодия на телефоне :3 единственное, что раздражает в айфоне, что либо плати, либо уродство ><
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:06 | Сообщение # 7964 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А на среднем как? задыхаться уже начинаю, но не настолько.. Quote (Мери) У меня со спиной тоже, я в детстве атлетикой, гимнастикой и танцами занималась. Теперь только адж и фри, хочу на плавание и на фиг. катание, но собака, а если еще сниматься возьмут найди время на плавание говорят, офигенно помогает тем, у кого со спиной проблемы тем более у тебя ещё есть шанс все исправить) Quote (Мери) единственное, что раздражает в айфоне, что либо плати, либо уродство >< у тебя 4?
я сама музыку заливаю на телефон) на этот раз "нянкэт"
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:13 | Сообщение # 7965 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) задыхаться уже начинаю, но не настолько.. Медленный тогда лучше убери на время, но тренируй Quote (stakan_soka) найди время на плавание говорят, офигенно помогает тем, у кого со спиной проблемы тем более у тебя ещё есть шанс все исправить) Да, плавание - моя голубая мечта *О* Найти надо, да Quote (stakan_soka) у тебя 4?
я сама музыку заливаю на телефон) на этот раз "нянкэт" Даа, 4
НЯНКЭЭТ :333
|
| |
| |