Aquarelle^^, А вообще, как себя чувствуешь?Идешь на поправку? Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Привет-привет)) Я вот тоже больна, сижу дома ( А завтра еще к 2 репетиторам идти. Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
BotaniQ, оце вам... Захворiти надумала... Воно вам нада? Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Sonda, да, ура) это лучше, чем постоянно мерзнуть и болеть а ещё можно лепить снеговиков и играть в снежки)
если не ошибаюсь, кошмары снятся когда нервная система разгружается после стресса сильного сессия же) вот и кошмары стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
В прошлой четверти я не ходила в школу в последний день, чтобы таким образом не сдавать тетрадку для консультаций по алгебре, в кот. надо было сделать кучу заданий по тригонометрии. Я думала, что это забудется, но нет, и мне надо принести это завтра, иначе в алгебру пойдет 2. Я с мученическим видом откапываю эту тетрадку, откапываю распечатки с заданиями и понимаю, что у меня есть только с 1 по 27, а надо с 28 по 50-какой-то. И как на зло, не у кого взять завтра тетрадку, чтобы хотя бы переписать. Потому что им тетрадки еще не вернули. А те, кому как и мне, сдавать завтра.. В общем, получу я 2. Да, это только начало четверти, да, будет еще куча шансов что-то написать, только вот мне же потом ни троечки нельзя будет получить, а то еще выйдет 3 за четверть. А у меня за первую четверть трояк был. А это плохо. Ведь тогда и за год может выйти.. Конечно, в аттестате будет стоять то, что я получу на ЕНТ, но маме-то этого не скажешь.. Да и я сама не хочу трояк за четверть. Чееерт. Ненавижу математику. >,<