|
Пофлудим?
|
|
| Мери | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:58 | Сообщение # 766 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ужасный день, что очень странно, обычно в пятницу 13 всегда везет. Физкультура была первым уроком и я естественно собралась ко второму, но просто ужасно проспала. Мне надо было выходить в 9:05, я проснулась в 09:00 так я оставила грязную голову, думала встану и вымою… во общем за 15 минут я вымыла и высушила волосы, пока одевалась и все такое - вышла в 09:23, идти до школы 7 минут, урок в 09:30… Бежала как антилопа, пришла в 09:29, во общем опоздала на две минуты и тут же контрольная по алгебре. Я опоздала первый раз с 3-го класса!¡ В раздевалке распылили перцовый баллончик - аллергическая реакция. Потом физика - еще ок, но я на нервах, т. к. плохо подготовилась, но не спросили. История - отвечала хорошо, ничего не поставила, стерва. Геометрия, ладно забили, на литературе ничего не делали. А, нет, играли в фризби тетрадями, устроили бойню на ручках, плюс меня опять рисовали и я била мальчиков, за испорченный ластик. А еще я боюсь нашего Макдональдса, вчера там нашли труп. Уж не знаю, но говорят - убили. А еще у меня завтра соревнования по аджилити и там будет дурацкая лестница, которую Макс боится, тренироваться негде сегодня. Грустьпичаль.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 13.01.2012, 18:01 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:01 | Сообщение # 767 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Sonda, скажи, что тебе тоже понравилась песенка?)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:03 | Сообщение # 768 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Мери) играли в фризби тетрадями это что такое?Добавлено (13.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Клякса, ну конееечно)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:23 | Сообщение # 769 |
Любимица
Награды: 14
| Разве в аджи есть ОКДшная лестница? Quote (Мери) соревнования по аджилити Какие по счету? Quote (Мери) вчера там нашли труп. Уж не знаю, но говорят - убили. Если он до этого там ел, то не обязательно "убили".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:25 | Сообщение # 770 |
Сестричка
| Sonda, фризби - это спорт, бывает человеческий, бывает собачий. Кидаешь в воздух диск и собака/напарник его ловят. Мы в школе тетрадями играли.) Надо кстати, схожу сейчас с Максом во фризби поиграю.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:29 | Сообщение # 771 |
Любимица
Награды: 12
| Волка "Если он до этого там ел, то не обязательно "убили". :DDD
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:33 | Сообщение # 772 |
Сестричка
| Волка, в аджилити нет, но на этих соревках будет. Это на какой-то площадке в рамках Старого Нового года, так что не бог весть какие соревнования, около 80 человек будет. И отлично, я в максиках бегу с Максом первая -_- Первые они у нас, уж. Ходят и такие истории :D
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:05 | Сообщение # 773 |
Лучшая подруга
| Borgore - Я люблю твой характер, люблю твою походку, люблю, когда с друзьями из горла бухаешь водку (называется не так, но.) Это самый жуткий высер, который я слышала.Добавлено (13.01.2012, 21:05) --------------------------------------------- Можно я буду думать, что 4 и 5 получили только страшненькие девочки? Спасибо.
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:48 | Сообщение # 774 |
Гордость форума
Награды: 34
| А у меня сегодня все было отлично :з Кажется, почти помирилась с мамой. Несмотря на то, что домашнее задание по английскому я не сделала вообще, по литературе - только половину, я успела все сделать за две перемены, получила "отлично" по англу и наконец-то рассказала стих на 5 [с третьей попытки х)] Удачно уснула на ППК, где нам рассказывали о ВАЗе, и на химии. Нас отпустили с 7 урока. В 5 часов я пошла играть в бильярд, первый раз в жизни. Первую партию мы с подругой играли минут двадцать, зато потом я вроде как научилась держать кий, мне сказали, что для первого раза это - очень хорошо, и мы победили парней, даже не смотря на то, что вслед за черным шаром в лузу закатился белый, а это означает проигрыш х) Но мы все равно круты. Потом мы собрались идти на концерт, позвонили подруге, которая нас должна была организовать, и оказалось, что она, подходя к дому, подскользнулась, и у нее подозрение на перелом. Но она сказала, что точно придет. Я назвала ее лошарой, так как через три дня у нее ДР, и мы поехали в этот клуб. Я удивилась, когда увидела стоящую у входа кондукторшу, но потом, подойдя ближе, я поняла, что это просто ооооочень полная девушка низкого роста в бежевой куртке и с ремнем от сумки через плечо со значком. Мы замерзли, а до 7 еще было 20 минут, зашли в кинотеатр и стали любоваться Робертом Дауни Мл. на плакате Шерлока Холмса. Опять позвонили подруге, она клятвенно обещала приехать через 15 минут. Через 20 минут она позвонила и предложила заехать за мной, чтобы отвезти меня до дома, так как она не сможет пойти. Я плюнула на нее и предложила пойти в торговый центр но сначала зайти внутрь клуба и посмотреть, что там за люди и что за музыка. Подошли, посмеялись над людьми, курящими и посылавшими друг друга трехэтажным матом под вывеской "Клуб КУЛЬТУРА" и ушли. В ТЦ мы походили по Нью Йоркеру, поели и пошли домой. Сейчас пришла и обрадовалась, что дома одна :з О том, что сегодня пятница,13 я вспомнила только что. А еще мне сегодня снился наичудеснейший сон. А еще я впервые в жизни во сне быстро бежала :з причем непонятно, зачем я бежала, это же был наичудеснейший сон.
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:48 | Сообщение # 775 |
Гордость форума
Награды: 34
| Sonda, :D ааа, придется скачивать дискографию RHCP
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:37 | Сообщение # 776 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Sonda) как закрыть возможность комментировать фото вк "фотографии со страницы" и "фото со стены"? никак, придётся либо альбомы эти удалять, либо всю стену от комментирования закрыть.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:54 | Сообщение # 777 |
Лучшая подруга
| Роберта, т.е. если я спецом загружаю аву, то никак, а если выбираю из альбома с закрытым комментированием, то прокатит? что не спишь, что делаешь?
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:59 | Сообщение # 778 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Sonda) т.е. если я спецом загружаю аву, то никак, а если выбираю из альбома с закрытым комментированием, то прокатит? да вроде..
Quote (Sonda) что не спишь, что делаешь? не знаю, у меня опять режим сбился. пытаюсь рассказ один начать уже часа два, идей много и планов, а само повествование не выкатывается. с рисунками то же самое, ступор какой-то. сижу и музыку слушаю просто. а ты?
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:03 | Сообщение # 779 |
Любимица
Награды: 12
| Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Всем всего!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:13 | Сообщение # 780 |
Лучшая подруга
| Роберта, да тоже режим, два часа ворочалась, настроение фиговое целый день и я подумала - нафиг.
Казачка, и тебя)
хотя я не отмечала, вообще ничего не чувствую по этому поводу
|
| |
| |