Считаю что для дома с электрокотлом и скважиной — спасение. Потому что при отключении света не гаснет и отопление не останавливается, а это уже нормально. Встроенный стабилизатор обычно нужно докупать, но ИБП 300 кВт https://turbosky.ru/sec/ibp-300-kvt-467 работает всегда отлично. Сама установка может занять приблизительно полдня, но так все в принципе понятно.Добавлено (10.02.2026, 07:39)
---------------------------------------------
Считаю что для дома с электрокотлом и скважиной — спасение. Потому что при отключении света не гаснет и отопление не останавливается, а это уже нормально. Встроенный стабилизатор обычно нужно докупать,ИБП 300 кВт работает всегда отлично. Сама установка может занять приблизительно полдня, но так все в принципе понятно.
Добавлено (10.02.2026, 07:41)
Считаю что для дома с электрокотлом и скважиной — спасение. Потому что при отключении света не гаснет и отопление не останавливается, а это уже нормально. Встроенный стабилизатор обычно нужно докупать,ИБП 300 кВт работает всегда отлично. Сама установка может занять приблизительно полдня, но так все в принципе понятно.
Добавлено (10.02.2026, 07:43)