[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Курсы повышения квалификации и переподготовки для работников
karmalkarmal21Дата: Воскресенье, Вчера, 09:17 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как выбрать образовательный центр для педагогов, чтобы обучение действительно соответствовало современным требованиям?

karmal1990Дата: Воскресенье, Вчера, 09:19 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я недавно столкнулась с этим вопросом, когда нужно было пройти очередное повышение квалификации. Раньше выбирала курсы довольно просто, но сейчас решила внимательнее отнестись к организации обучения. Смотрела, чтобы у центра была лицензия, программа соответствовала моей специальности, а обучение можно было пройти дистанционно. В итоге выбрала образовательный центр «Каменный город» https://eduregion.ru/ . На сайте увидела отдельные программы для работников образования и информацию о том, что курсы соответствуют требованиям законодательства, вступившим в силу с 1 сентября 2025 года. Для меня это было важно, поскольку хотелось выбрать актуальную программу, а не устаревший курс. Еще понравился большой выбор направлений. Есть обучение для учителей-предметников, воспитателей, педагогов дополнительного образования, методистов и других специалистов. В итоге прошла обучение дистанционно и смогла продолжать работать. Теперь при выборе подобных курсов прежде всего проверяю актуальность программы и документы образовательной организации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: