| debbieadriana1 | Дата: Понедельник, Сегодня, 11:41 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет. Хочу в этом году поехать к морю и совместить отдых с оздоровительными процедурами. Интересует спокойное место, нормальное лечение и комфортные условия проживания. Может, кто-то подскажет хороший санаторий?
|
| |
| |
| tavufij768 | Дата: Понедельник, Сегодня, 11:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте. Могу поделиться своим опытом. Я отдыхала в санатории «Надежда» в Анапе и осталась с хорошими воспоминаниями оттуда. Там хорошая медицинская база, разные процедуры и внимательные врачи. Номера комфортные, территория ухоженная, питание достойное, до моря можно спокойно дойти пешком. Плюс очень удобно организовано бронирование. Можно просто заполнить форму онлайн на https://san-anapa-nadezhda.ru/price/ выбрать номер, даты и тип путевки, указать данные гостей и подтвердить бронь предоплатой. Также можно отправить заявку по электронной почте с датами и количеством гостей - сотрудники обычно отвечают в течение суток. Я уже так и сделала и действительно согласовали с администрацией мой заезд в течении дня. Делала бронирование по электронной почте первый раз и это невероятно удобно. Отличное место с первоклассным сервисом.
|
| |
| |