|
Реабилитация после блефаропластики
|
|
| Элина | Дата: Вторник, 12.03.2024, 13:34 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет из Петербурга. Девочки, кто делал верхнюю блефаропластику? Поделитесь своими впечатлениями. Как проходила ваша реабилитация, и как долго она длилась? И скажите, стоит ли идти на блефаропластику, если с возрастом опускается верхнее веко над глазом, или есть другие методы безоперационной коррекции?
|
| |
| |
| Lisicka | Дата: Вторник, 12.03.2024, 13:39 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Однозначно стоит, блефаропластика - это единственный действенный метод избавления от проблем с кожей вокруг глаз, которая, как правило, стареет раньше всего на лице.
|
| |
| |
| Margoritka | Дата: Вторник, 12.03.2024, 13:43 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я блефаропластику делала два года назад и полностью восстановилась после нее примерно за два месяца. Через это время уже не было видно ни швов, ни следов операции.
|
| |
| |
| Anfissa | Дата: Вторник, 12.03.2024, 13:47 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мне кажется, что реабилитация после той или иной операции у всех проходит по-разному. У меня вот после верхней блефаропластики все зажило за три месяца, а у моей подруги видимые результаты появились уже через 1,5 месяца. Ну это, скорее всего, потому, что она более скрупулезно соблюдала все рекомендации врачей по процедурам, способствующим быстрому восстановлению после блефаропластики, о которых написано здесь https://parada.clinic/articles/reabilitatsiya-posle-blefaroplastiki/.
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Среда, 16.09.2026, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
Знакомая
| О методах восстановления мышц тазового дна я раньше знала в основном по обычным упражнениям, поэтому возможность получать подобную нагрузку с помощью специального оборудования показалась мне интересной. В Питере я нашла информацию о кресле BTL EmSella, которое используется в рамках медицинской реабилитации женщин с различными нарушениями мочеполовой системы. Аппарат воздействует на мышцы тазового дна высокоинтенсивным сфокусированным электромагнитным полем HIFEM, вызывая их ритмичные сокращения. При этом сама процедура проходит без инвазивных манипуляций: достаточно сесть на кресло в обычной одежде и находиться в таком положении примерно 30 минут. Во время сеанса ощущаются сокращения мышц, но они не должны сопровождаться болью или выраженным дискомфортом. Мне также стало интересно, что метод рассматривают при недержании мочи, хронической тазовой боли, изменениях после беременности и родов, снижении интимной чувствительности, а также в период восстановления после урологических операций. При этом продолжительность курса и количество процедур определяются врачом отдельно, поскольку они зависят от характера и степени выраженности нарушений. После сеанса, согласно описанию процедуры, не требуется специального восстановительного периода, поэтому привычный распорядок дня можно продолжить практически сразу. Изучая информацию тут, я обратила внимание именно на то, что BTL EmSella рассматривается как медицинский метод реабилитации, а не просто как процедура для общего укрепления мышц. Для меня такой вариант интересен прежде всего тем, что воздействие направлено непосредственно на мускулатуру тазового дна и не требует самостоятельного выполнения большого количества упражнений.
|
| |
| |
| serpetskiyvaleriy | Дата: Четверг, 17.09.2026, 10:05 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувшая
| cgc
|
| |