Моей сестре срочно нужна помощь нарколога. Она развязалась после длительного воздержания от алкоголя и теперь из-за этого чувствует себя очень плохо. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Москве можно вызвать такого врача на дом?
Вы можете сами оказать сестре первую помощь, дайте ей воды и постарайтесь вызвать рвоту, после чего дайте активированный уголь, а затем крепкий сладкий чай или кофе. Ей должно полегчать.
Я обычно при отравлении алкоголем пью любой из этих энтеросорбентов: смекта, активированный уголь, энтеросгель. А также стараюсь пить больше воды или теплого чая с медом.
Я обычно при отравлении алкоголем пью любой из этих энтеросорбентов: смекта, активированный уголь, энтеросгель. А также стараюсь пить больше воды или теплого чая с медом.
Это при обычном похмельном синдроме может помочь, а после длительного запоя нужна уже помощь врачебная скорее всего. Нужно смотреть по состоянию, конечно
Важно, чтобы ваша сестра не допускала длительных запоев. Если же ситуация уже произошла, немедленно вызовите специалиста-нарколога на дом. В Пензе я обращалась за помощью для отца к наркологу, вот его контакты https://нарколог-пенза.рф/. Врач быстро и профессионально помог вывести его из запоя.