[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Контроль финансов
PolichkaДата: Среда, 02.04.2025, 13:46 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто-нибудь использует «Аспро. Финансы»? Очень хочется мне интегрировать инструменты в свой бизнес. Но, хотелось бы от вас услышать мнение, стоит или нет вообще? Что вы думаете, буду очень признательна за информацию и рекомендации.

UtiPutiДата: Среда, 02.04.2025, 20:49 | Сообщение # 2
Подруга
Мне нравится, что в «Аспоро. Финансы» есть возможность составлять отчеты быстро и в автоматизированном режиме. Даже если взять бюджета движения денежных средств, то не нужно самостоятельно заполнять таблицы. Вы можете всю информацию узнать тут https://aspro.finance/bdds/ . А также даже попробовать многие инструменты бесплатно, предоставляется пробный период в течение 14 дней. За это время вполне хватит узнать всю информацию, вы сможете автоматизировать многие процессы и избавиться от рутины. Автоматически внесет фактические значения и рассчитает сумму и процент отклонений от плана. В общем, если есть бесплатный период, я вам рекомендую воспользоваться этой системой. А потом решите, стоит полностью брать или нет.

vane4kaДата: Воскресенье, 14.06.2026, 08:40 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Помогите найти хороший платежный сервис для ломозаготовителей. Какой посоветовать сможете? Очень желательно по своему опыту.

potapovsergei0Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 09:39 | Сообщение # 4
Лучшая подруга
Мы специализируемся на работе с большим количеством физических лиц, которые приносят небольшие партии лома. Главная проблема была в том, чтобы сделать процесс расчета максимально быстрым и простым, чтобы люди не стояли в очередях. Такой платежный сервис для ломозаготовителей https://jump.finance/scrap-metal/ решил эту задачу блестяще благодаря своей интуитивно понятной структуре. Доступный интерфейс позволяет моим сотрудникам проводить выплаты самостоятельно буквально за минуту. Мне особенно нравится модуль работы с актами. Раньше приемщик тратил уйму времени на ручной ввод паспортных данных клиента, что часто приводило к опечаткам и необходимости переделывать документы. Теперь достаточно сфотографировать паспорт, и данные сами попадают в шаблон ПСА. Если где-то закралась ошибка, любой акт можно легко отредактировать или удалить прямо в системе. Это высвободило огромное количество человеко-часов. А возможность выплачивать деньги в любое время дня и ночи, включая выходные, значительно повысила лояльность наших клиентов, ведь они знают, что получат свои деньги сразу, не дожидаясь открытия банка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: