| devuskakiss | Дата: Пятница, 30.01.2026, 15:00 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Где можно купить плитку для гостиной? В каком магазине есть большой ассортимент, чтобы была возможность выбрать? Еще неплохо было бы если бы вы мне посоветовали магазин, который осуществляет доставку. Все-таки хочется не заморачиваться по поводу доставки.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 30.01.2026, 20:53 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Здравствуйте, тут посмотрите. В этом магазине предлагается широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита большого формата. Представлены коллекции от проверенных производителей, таких как Kerama Marazzi, Vitra, Alma Ceramica, Laparet и другие. Есть даже крупноформатный керамогранит, плитка для пола и стен, мозаика, ступени, плитка-панно — в различных стилях и цветовых решениях. Думаю, если вы обратитесь, сможете тут приобрести понравившийся вариант. Кроме всего этого как раз есть в этом магазине еще и услуги доставки товаров по Москве и Московской области. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете здесь для своего ремонта найти материалы.
|
| |
| |
| annarinska | Дата: Суббота, 07.03.2026, 08:34 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувшая
| Для ванной мы выбирали долго плитку и решили выбрать вот эту https://www.keramogranit.ru/catalog....a здесь отличное качество по разумной цене, уже не в первый раз у них берем плитку.
|
| |
| |