[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
devuskakissДата: Среда, Вчера, 19:06 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! Порекомендуйте мне компанию, которая занимается обслуживанием праздников и предлагает кейтеринг в разных стилях? Слышала, что есть такая компания, которая предлагает большой спектр услуг в этом направлении. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Сегодня, 10:37 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот официальная страница https://polkovnik-men.ru/ , где вы можете узнать всю информацию по поводу обслуживания праздников и кейтеринга в разных стилях. Компания умеет создавать атмосферу в нужном стиле — от военного и русского до восточного, детского и классического. Можно оформить мероприятие в корпоративных цветах или разработать индивидуальный стиль под пожелания клиента. Попробуйте обратиться в эту компанию, мне кажется, вы не пожалеете о своем выборе. Тем более компания работает очень много лет и предлагает качественные услуги. Можно даже к ним обратиться за организацией мероприятия «под ключ». В общем, на самом деле отличная компания, которая является одной из самых лучших в сфере обслуживания мероприятия, и я вам советую к ним обратиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: