| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 05.03.2026, 17:49 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Подскажите, какая компания в Санкт-Петербурге занимается ремонтом коммерческой недвижимостью? Может, есть опыт у вас обращения? Подскажите, куда можно обращаться мне? Хочется иметь дело с проверенной и надежной компанией?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 06.03.2026, 11:38 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, ремонт коммерческого помещения предлагает компания К.Э.Н. Предлагает услуги по ремонту коммерческих помещений, включая офисы, склады, бизнес-центры и торговые пространства. Работает с действующими офисами и бизнес-центрами, соблюдая сроки и регламенты. Стоимость работ зависит от площади, типа помещения и объёма работ. Поэтому я вам насчет стоимости ничего сказать не могу. Правда есть несколько пакетов услуг, вы можете подробней о них узнать на официальном сайте или у представителя компании. Строительные и отделочные материалы входят в стоимость работ. А так, компания предлагает очень выгодные условия, и я вам рекомендую обратиться к ним, если вам нужен ремонт коммерческого помещения. Думаю, вы без проблем сможете договориться о выгодном сотрудничестве. Так что, попробуйте обратиться к ним.
|
| |
| |