| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 11.03.2026, 16:56 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Сколько лет за рулем, но я еще ни разу не посещала детейлинг мойку. Вот думаю, стоит ли ее посещать, не вредна ли она для автомобиля? Автомобилисты, вы посещаете такую мойку или нет? Очень интересно на самом деле ваше мнение по этому поводу.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 11.03.2026, 22:56 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, как правило, детейлинг мойка нужна, чтобы сделать полноценный уход за кузовом автомобиля. Кроме всего этого она направлена специально на тщательное восстановление и защиту каждого элемента — от лакокрасочного покрытия и колёсных дисков до мельчайших элементов салона и моторного отсека. В отличие от обычной мойки, которая удаляет поверхностные загрязнения, детейлинг предполагает удаление въевшейся грязи, смолы, битума, металлических вкраплений, окисления и других дефектов. Периодически стараюсь делать такую мойку, потому что она мне помогает предотвратить коррозию, износ, выцветание краски, повреждение пластиковых и резиновых деталей. Если вы еще ни разу не делали, то я вам советую хотя бы иногда ее проводить. Думаю, никакого вреда не будет для вашего кузова автомобиля.
|
| |
| |