| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 11.03.2026, 17:20 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет! Порекомендуйте, пожалуйста, бассейн для детей в Волгограде. Хочется, чтобы ребёнок занимался с тренером, и я не беспокоилась за него пока он на тренировке. Может, есть у нас хороший бассейн, а то ведь раньше вообще этим не интересовалась.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 11.03.2026, 21:47 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| «Искра» бассейн для детей в Волгограде. Смело можете обращаться, потому что на базе комплекса реализуются всероссийские программы спортивной подготовки пловцов «Спутник», «Я стану Чемпионом» и «Переходный состав». Программы включают современные методы и подходы в обучении плаванию, соответствующие программе главной сборной команды России. Есть даже в этом бассейне занятия в группе раннего развития. Для малышей (от 1,4 до 3 лет) комплекс предлагает занятия, которые помогают избавиться от страха воды, развить мускулатуру, снять гипертонус мышц и укрепить иммунитет. Тренировки проходят утром и вечером. Это удобно для детей, которые учатся в разные смены. У меня сын тоже ходит, два раза в неделю, ему нравится, и я очень довольна, что он таким способом поддерживает свое здоровье.
|
| |
| |