[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Конвектор
devuskakissДата: Понедельник, Вчера, 21:43 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Скажите, стоит устанавливаться или нет отопление на балконе и какие обогреватели лучше всего использовать? Я в этой теме особо ничего не понимаю, поэтому решила у вас спросить. Может, вы мне что-то в этом подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, Вчера, 22:43 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, нам очень нравятся обогреватели от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/info/reviews/obogrevateli-dlya-balkona/ . У них есть даже специализированные для балкона. Мне кажется, что электрический обогреватель на балконе очень хорошо справиться с обогревом. Тем более он не требует разрешений для установки. Прост в установке, мобилен — его можно использовать в помещениях любой площади. Обладает термодатчиками, что делает работу безопасной и эффективной. Можно включать только по мере необходимости, что позволяет контролировать расходы на электроэнергию. Как правило, он работает бесшумно, так как в нём нет вентиляторов или других подвижных элементов. Нагревается до выставленной температуры за пару минут и быстро начинает нагревать помещение. Не сушит воздух и не обжигает при прикосновении. Так что, можете рассматривать смело покупку обогревателя от компании Nobo.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: