[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, Вчера, 19:52 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! У меня планируется массовое мероприятие, арендовать полевую кухню очень хочется мне. Искала сама, но так и не смогла найти компанию, которая можете предложить мне ее. Может, вы мне подскажите, где ее можно арендовать? Буду рада очень любой информации насчет этого.

devuskakissДата: Суббота, Вчера, 21:27 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://kp125.ru/kp-125/ . Просто тут можно не только заказать оборудование, но еще и обслуживание. Например, сотрудники подготовят продукты, займутся транспортировкой кухни, приготовят еду на месте, займутся раздачей готовой пищи гостям. Вы получите тут оперативность работы, а также высокое качество приготовленных блюд. Пища, приготовленная на огне, всегда получается вкусной. Особенно актуальна полевая кухня будет на мероприятиях, посвященных празднованию 23 февраля и Дня победы. Здесь кухня не только позволит накормить гостей, но и привнесет особую военную атмосферу. Ну и последнее время такое оборудование очень актуально и на гражданских праздниках. На самом деле это очень круто, потому что такое оборудование действительно очень удобное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: