| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 20:13 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Скажите, какое агентство предлагает проведение коротких формализованных интервью с ЦА? Слышала, что есть маркетинговое агентство, которое предлагает подобные услуги. Если вы знаете или вообще, может быть, обращались, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 21:29 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться сюда https://rus-opros.com/research/lichnyy-opros/ . Вообще, личный вопрос если вы не знаете, включаются разные этапы. Предлагает разработку анкет и инструментов в соответствии с поставленными целями и задачами. Формирование полевой команды и инструктаж сотрудников (проводится аналитиком и менеджером проекта). Проведение опросов в заранее заданных локациях. Контроль проведённых полевых работ: выборочный контроль аудиозаписей, геопозиции. Обработка и анализ полученных во время опроса данных. В общем, вам лучше всего стоит обратиться в компанию и заказать услуги. Я думаю, что вы сможете благодаря этой компании получить личный опрос. Можете обратиться за консультацией к представителям сначала, а потом сможете принять правильное решение.
|
| |
| |