[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 01.04.2026, 20:53 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, в какой клинике в Москве можно пройти терапию от псориаза? Нужен квалифицированный специалист, который просто прекрасно разбирается в этой болезни. Обращалась в местную клинику, но мне там не смогли помочь. В общем, если вы знаете хорошего специалиста подскажите?

devuskakissДата: Среда, 01.04.2026, 22:25 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я бы вам рекомендовала обратиться в филиал израильской клиники в Москве. Вот официальная страница https://hadassah.moscow/diseases/psoriaz/ , где вы сможете узнать всю информацию более подробно и записаться к нужному специалисту. Я сама по своей проблеме прохожу наблюдение в этой клинике. В клинике Hadassah диагностический процесс организован максимально эффективно. Клинический псориаз в большинстве случаев определяется при визуальном осмотре, однако для подтверждения диагноза и оценки системных рисков применяется комплексный подход. В любом случае вам нужно обращаться в клинику, проходить исследование и обязательно специалист вам поможет. Тем более клиника имеет очень хороший рейтинг, опытных специалистов. Поэтому смело можете обращаться в клинику и записываться к специалисту. Мне кажется, вы сможете по достоинству оценить израильский филиал в Москве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: