[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Инфографика для маркетплейсов
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 03.04.2026, 13:53 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Очень интересно на самом деле про оформление карточки товара маркетплейсе. Наверно какие-то сервисы или может быть конструкторы используют? Если вы что-то насчет этого знаете, подскажите? А то я хочу выйти на маркетплейс и вот думаю, как легче и проще создавать карточки товара.

devuskakissДата: Пятница, 03.04.2026, 20:12 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Сейчас многие обращаются к конструкторам инфографики, потому что он предлагает оформление карточки товара маркетплейс. Если хотите я вам могу порекомендовать очень хороший сервис, который уже проверенный и надежный. Я тоже использую его, потому что он мне очень нравится. Самое главное, что не требуется опыт работы с дизайном, достаточно загрузить фото товара, и AI-алгоритм самостоятельно проанализирует его, выделит ключевые преимущества и соберёт профессиональные слайды. AI создаёт уникальные слайды для каждого товара, не повторяясь в отличие от шаблонов, которые дают однотипный результат, AI анализирует конкретный товар и создаёт акценты на его реальных преимуществах. Сейчас на самом деле очень многие используют инфографику, потому что для продавца это очень удобно и самое главное выгодно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: