| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 03.04.2026, 14:05 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Интересно, а кто-нибудь еще любит мультсериалы, как и я? Если вы любите, где просматриваете сериалы такие? Мне очень хочется почаще смотреть, но возможности нет и в большинстве случаев контент платный или нужна регистрация. А я на самом деле не очень-то и хочу куда-то давать данные и платить.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, 04.04.2026, 21:21 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я смотрю последнее время только здесь. Хорошая на самом деле площадка, которая предлагает большой ассортимент мультфильмов и мультсериалов. На самом деле я очень люблю смотреть мультсериалы. Потому что, если посмотреть на мультфильмы они очень короткие, а вот на это площадке их очень много и при чем от разных производителей. Есть даже отечественные мультсериалы и зарубежные. Тут просмотр бесплатный и нет необходимости регистрироваться даже. Чем меня площадка к себе и расположила. Попробуйте тоже на ней посмотреть, мне кажется вам тоже она понравится. Тем более не на всех еще площадках есть возможность смотреть бесплатно и такой большой выбор мультсериалов. В общем, рекомендую вам воспользоваться такой площадкой.
Сообщение отредактировал devuskakiss - Воскресенье, 05.04.2026, 19:34 |
| |
| |