| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 10.04.2026, 21:42 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Очень хочется научиться мне манипулировать людьми. Слышала, что есть какие-то правила, советы, которые могут мне помочь в этом. Может, вы мне подскажите что-то насчет этого? Нет ли на форуме человека, который тоже проходил обучение манипуляциям?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 10.04.2026, 23:00 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, есть же курсы по манипуляции и их можно пройти. Уж там точно есть полная инструкция как научиться манипулировать людьми. Меня тоже на самом деле интересует тема манипуляции людьми. Планирую пройти курсы, а пока сама изучаю такую тему. Читала тут не так давно одну статью, с советами по манипуляции. Там говорится, что нужно использовать нейтральные темы для создания благоприятной атмосферы, которая впоследствии может быть использована для влияния на собеседника. Нужно следить за манерой поведения, жестов или ритма речи человека для вызова симпатии и доверия. А еще, важно не только осваивать техники влияния, но и развивать критическое мышление, чтобы анализировать и отсеивать те, использование которых может нанести вред.
|
| |
| |