| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 20:58 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Нужно мне выбрать маркетинговое агентство для продвижения своего бизнеса. Посмотрела есть несколько компаний, которые предлагают подобные услуги. Может, вы мне подскажите в какое агентство лучше всего обратиться? Ведь хочется иметь все-таки дело с проверенной компанией.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 21:32 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, а не хотите обратиться к рейтингу маркетинговых агентств? Вот тут https://marketing-rating.ru/ вы сможете для себя найти хорошее маркетинговое агентство. Так как сюда попадают только проверенные, которые предлагают честные услуги компании. Тем более каждое агентство, которое попало в этот рейтинг проверяется по более чем 30 ключевым критериям, среди которых результативность проектов (подтверждённые кейсы), SEO-позиции (видимость агентства в поисковых системах), опыт и экспертиза (количество лет на рынке, уровень специалистов), качество сайта, отзывы клиентов, возраст домена, прозрачность работы, собственные разработки, качество сервиса и репутация (публикации в СМИ, выступления на профильных мероприятиях). Так что, я бы вам советовала обратиться к рейтингу и выбрать для себя маркетинговое агентство.
|
| |
| |