[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Конгресс-центр
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 19:38 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Какое есть хорошее пространство для проведения деловых встреч или фэшн мероприятий в Москве? Понимаю, что ничего сложного найти нет, но может вы мне лучше всего порекомендуете какую-нибудь площадку хорошую. А я вам за информацию очень буду признательна.

devuskakissДата: Вторник, Вчера, 20:38 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам советую подробнее в yarovithall.ru узнать. Потому что это пространство работает круглосуточно и предлагает разные залы в аренду для разных мероприятий. Пространство для проведения мероприятий в центре Москвы, которое предлагает ряд преимуществ для организаторов и гостей. Конгресс-центр площадью 1000 м² с вместимостью до 450 человек. Подходит для конференций, форумов, корпоративов, показов мод, гала-ужинов и других масштабных событий. Яровит Лофт площадью 80 м² с комфортной вместимостью 40 человек. Идеален для камерных мероприятий: семинаров, корпоративов, частных вечеринок. Современное техническое оснащение, оба пространства оборудованы по последним стандартам event-индустрии. В общем, я вам рекомендую самим перейти по ссылке и подробно все узнать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: