| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Сегодня, 20:39 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Кто может помочь с процессом закупки мебели под проект с полным сопровождением? Искала компанию, но найти так и не смогла. Поэтому пришлось обратиться за помощью к вам. Может, кто-то из вас обращался, и вы мне сможете подсказать, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Сегодня, 22:11 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, обратитесь в компанию PRIDE, вот ссылка https://pride-mebel.ru/ на официальный сайт. Компания работает уже очень много лет и организовывает туры со всем необходимым сопровождением, а если нет возможности поехать организовывает онлайн тур. У компании в отличие от других хорошая репутация и отзывы. Клиенты отмечают высокий уровень организации, компетентность менеджеров, качество мебели и соблюдение сроков. Предоставляет гарантию и ответственность. Компания работает по официальным договорам, строго соблюдает российские и китайские законы. На самом деле очень круто, что есть такие компании, которые могут организовать мебельный тур. Он позволяет не только совершить покупки, но и открыть для себя новую страну, посетить местные рестораны и достопримечательности.
|
| |
| |