| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 30.04.2026, 16:36 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Очень хочется мне узнать о препарате «Анаферон». Слышала, что это очень эффективный и самое главное безопасный препарат. Может, кто-то знаком с этим препаратом? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Просто мне нужно иметь в аптечке противовирусный препарат.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, 30.04.2026, 19:45 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, есть же официальный сайт Анаферон, где вы можете узнать всю информацию более подробно. Препарат есть как для взрослых, так и для деток. Для деток можно применять до 3 месяцев для профилактики ОРВИ и гриппа, что актуально в период сезонного подъёма заболеваемости. «Анаферон детский» можно сочетать с другими противовирусными, антибактериальными и симптоматическими средствами. А также есть удобство применения. Препарат выпускается в форме таблеток для рассасывания, которые можно растворять в небольшом количестве кипячёной воды комнатной температуры (1 столовая ложка) для детей младше 3 лет. А взрослым предназначены таблетки для рассасывания. Тем боле их очень удобно на самом деле применять, так как можно в любом месте и в любое время. Не нужно препарат запивать водой.
|
| |
| |