[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Авторизация пользователей по звонку
devuskakissДата: Четверг, Сегодня, 15:24 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Какой сейчас сервис авторизации по звонку считается самым популярным и востребованным у нас в России? Хочу подключить авторизацию пользователей посредством звонка. Вот думаю теперь какой сервис лучше всего использовать. Может, вы мне подскажите где лучше всего подключить?

Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Сегодня, 16:19 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам могу посоветовать обратиться в сервис авторизации по звонку https://voicepassword.ru . Есть несколько вариантов настраивания, какой лучше выбрать проконсультироваться со специалистом сервиса. А так, от такого метода авторизации бизнесу одна польза. Код передаётся через защищённый звонок. Голосовые данные уникальны для каждого человека, что делает их труднодоступными для мошенников. Оплата производится только за фактически прослушанное сообщение в звонке, что значительно дешевле, чем отправка SMS-кодов. Сервис поддерживает интеграцию через API, что позволяет легко внедрять его в существующие системы. Есть возможность тут попробовать авторизацию пользователей по звонку бесплатно перед подключением. Я думаю, что вы попробовав такой метод сможете принять решение стоит тут подключать или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: