[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Ремонт на балконе
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 04.06.2026, 20:59 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто не так давно в Москве делал ремонт на балконе или лоджии? Дорого ли вам обошелся ремонт и где вы вообще заказывали ремонт? Порекомендуйте мне компанию, которая специализируется на ремонте лоджий и балконов. Хочу обратиться, чтобы сделали качественно и современно.

devuskakissДата: Четверг, 04.06.2026, 21:32 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Балкония», вот официальный сайт https://balconia.ru/ компании. Я у них ремонт заказывала лоджии, очень ответственная и надежная компания. Ребята все с большим опытом и самое главное используют качественные материалы. По стоимости все индивидуально на самом деле и зависит от материалов, площади балкона или лоджии. А так, очень удобно, что в этой компании есть рассрочка беспроцентная. Если вы хотите делать ремонт, то вам нужно будет обратиться все-таки к сотрудникам компании и уточнить всю информацию. Насколько мне известно компания работает напрямую, без посредников — все мастера штатные, с опытом от 8 лет. При чем еще компания является официальным партнёром «РЕХАУ», что гарантирует использование оригинальных материалов. Работы выполняются в соответствии с ГОСТ и СНиП. Сама к ним обращалась за укладкой ламината на балконе, а обратилась по рекомендации подруги. Поэтому и вам тоже рекомендую обращаться в эту компанию за ремонтом балконов и лоджий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: