| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 19:51 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Порекомендуйте мне студию дизайна для дизайна квартиры? Совсем недавно купила квартиру и нужно сделать ремонт и при этом хочу дизайнерский ремонт. Если вы знаете куда лучше всего в Питере лучше всего обращаться, подскажите?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 22:25 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, я заказывала дизайн квартиры в Dreams. Тут по крайней мере на этапе проектирования создают фотореалистичные 3D-визуализации. Это позволяет посмотреть интерьер ещё до начала ремонта, оценить варианты и внести правки, если нужно. По крайней мере в этой студии дизайна специалисты готовы браться даже за сложные кейсы — например, за перепланировку в нестандартной планировке. При этом они помогут грамотно согласовать изменения. Студия использует партнёрские связи, благодаря этому есть скидки на материалы или мебель, что очень выгодно. Вы сами знаете какой сейчас дорогой ремонт и материалы. На выполненные работы предоставляется. Самое главное, что тут дизайнеры студии имеют профильное образование и регулярно повышают квалификацию. В общем, я вам рекомендую обратиться в студию дизайна Dreams.
|
| |
| |