| potapovsergei0 | Дата: Вторник, Вчера, 09:08 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу выразить глубочайшую, идущую от самого сердца признательность всему коллективу сети клиник «Эстетикс» за поистине великолепное и высокотехнологичное восстановление моей безнадежно разрушенной улыбки, ведь после многолетнего систематического пренебрежения здоровьем в погоне за карьерным ростом я обратился к ним с критической ситуацией практически полной адентии на верхней челюсти и сильнейшим воспалением костных тканей. Мне провели сложнейшую многоэтапную остеопластику с использованием премиального швейцарского биоматериала последнего поколения для восполнения утраченного объема альвеолярного гребня, а затем установили восемь надежных имплантатов по протоколу немедленной нагрузки All-on-4, благодаря чему уже через три напряженных дня после вживления титановых опор я покинул стерильное стоматологическое кресло с идеально зафиксированной несъемной ортопедической конструкцией из диоксида циркония безупречной эстетики. Само хирургическое вмешательство под мощной внутривенной медикаментозной седацией, которую виртуозно рассчитал штатный анестезиолог-реаниматолог высшей категории, прошло в стоматологии https://estetikx.ru/ абсолютно атравматично — я совершенно не чувствовал ни физического дискомфорта от многочасовой работы скальпелем, ни психологического напряжения, находясь в состоянии приятного полузабытья. Теперь я могу без малейшего стеснения вести жесткие деловые переговоры на международном уровне, глядя партнерам прямо в глаза, наслаждаться любимыми прожаренными стейками medium rare и хрустящими зелеными яблоками, искренне улыбаюсь случайным прохожим на заснеженных улицах зимней Москвы и навсегда забыл о тех мучительных бессонных ночах, когда острая пульсирующая зубная боль лишала меня работоспособности, нормального пищеварения и душевного равновесия.
|
| |
| |