[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Как составить карту, чтобы увидеть свои прошлые жизни?
shitДата: Пятница, Сегодня, 15:44 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Тема реинкарнаций мне очень интересна. Я часто чувствую, что какие-то навыки у меня есть, а я их не приобретала в этой жизни. Или, наоборот, есть необъяснимые страхи. Слышал, что кармическую астрологию можно посмотреть по натальной карте, особенно по узлам и Раху/Кету. Существуют ли онлайн-сервисы, которые дают не просто поверхностное описание, а именно целостный кармический портрет? Чтобы я понял, над чем мне работать в этой жизни и что я принес из прошлой.

sashasymonДата: Пятница, Сегодня, 15:57 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Да, это один из самых сильных разделов ведической астрологии. По положению Лунных узлов действительно можно многое сказать о кармических задачах. Я заказывала себе разбор именно в этом ключе. Описание было очень личным: совпали мои детские фобии и "непонятно откуда взявшиеся" желания. Мне попались на глаза рекомендации именно по этому блоку в том сервисе, о котором я говорила. Чтобы построить натальную карту онлайн, нужно просто ввести данные, а дальше искать раздел о карме или узлах. Там будет написано, где вы теряете энергию и что вам нужно отработать в этом воплощении. AI Astro очень подробно расписывает этот блок, рекомендую, это дает сильный толчок к самопознанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: