| potapovsergei0 | Дата: Пятница, Вчера, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрался наконец-то до «ДАБРО», чтобы поделиться впечатлениями, и, скажу я вам, это было время, потраченное с умом. С порога тебя встречает такая атмосфера, что сразу забываешь обо всех делах и погружаешься в мир чисто мужских разговоров и брутальных ароматов. Опытные мастера здесь не просто стригут, они чувствуют волос, понимают, что нужно именно тебе, даже если ты сам не можешь точно сформулировать. Мне сделали такую стрижку, что я сам себя не узнал – стильно, аккуратно, ничего лишнего, и главное, держится идеально, не требует никаких усилий для укладки. Процесс стрижки – это отдельное удовольствие: мастер работал с такой уверенностью и точностью, что я полностью расслабился и доверился профессионалу. Бонус к этому – чашечка ароматного кофе и легкая беседа, которая помогает отвлечься от повседневной суеты. Цены, кстати, вполне соответствуют качеству, а иногда даже кажутся немного заниженными, учитывая высокий уровень сервиса. После посещения барбершопа мужская парикмахерская ДАБРО https://dabro.hair чувствуешь себя обновленным, уверенным в себе и готовым покорять мир. Это не просто парикмахерская, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы получить заряд позитива и безупречный образ. Однозначно рекомендую всем мужчинам, кто ценит качество, стиль и настоящий мужской подход.
|
| |
| |