[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Институт стилистов в России онлайн
vane4kaДата: Четверг, Вчера, 17:07 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Насколько можно доверять отзывам и рейтингам про курсы стилистов в Москве? Где искать честные мнения, а где чаще всего накрутка? Есть ли способы проверить отзывы, например, через соцсети выпускников или открытые портфолио?

potapovsergei0Дата: Пятница, Сегодня, 09:10 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я всегда знал, что внешность влияет на карьеру, но не понимал, как это систематизировать. Курсы в Art & Image открыли мне целый пласт знаний, которые не дают ни в бизнес-школе, ни на тренингах по лидерству. Учился определять типаж, подбирать деловой стиль под разные корпоративные культуры, даже работать с «имиджевыми травмами» — когда человек годами носит одно и то же из-за страха ошибиться. Особенно ценил блоки по non-verbal communication: как костюм влияет на восприятие власти, как обувь может «сбить» весь образ. Мы проводили симуляции: например, готовили топ-менеджера к выступлению на конференции в Лондоне — с учётом климата, аудитории, бренда компании. Когда закончил институт стилистов в россии онлайн начал проводить корпоративные программы по дресс-коду и soft skills, и коллеги шутят: «Ты теперь не HR, а HR+». Но это правда — внешность стала частью моего инструментария. Art & Image дал мне не просто навыки, а новое видение профессии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: