| vane4ka | Дата: Четверг, Вчера, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как найти курсы стилиста‑имиджмейкера в Москве с поддержкой в трудоустройстве или первых заказах?
|
| |
| |
| potapovsergei0 | Дата: Пятница, Сегодня, 09:27 | Сообщение # 2 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| После 12 лет службы в армии оказался перед выбором: идти по уставу дальше или начать всё с нуля. Характер остался дисциплинированным, но душа просила творчества и живого общения. Случайно наткнулся проверенный институт стилистов москва и понял, что это может быть моим путём. Art & Image привлёк чёткой структурой: программа разбита на блоки, каждый из которых отрабатывается до автоматизма. Мы учились не просто подбирать одежду, а «читать» человека: его жесты, походку, мимику — и уже на основе этого формировать образ. Особенно запомнился модуль по деловому этикету и визуальному позиционированию — как помочь клиенту выглядеть так, будто он уже достиг цели. Обучение проходило в смешанном формате: лекции онлайн, практика в Москве — и это было удобно, ведь я жил в Подмосковье. Преподаватели — не просто теоретики, а люди, которые сами прошли путь от новичка до признанного эксперта. После выпуска меня пригласили в команду имидж-консультантов для топ-менеджеров. Сейчас я помогаю руководителям выступать на конференциях, проходить собеседования и чувствовать себя уверенно. Это не про моду — это про влияние. И я, бывший офицер, теперь создаю силу через стиль.
Сообщение отредактировал potapovsergei0 - Пятница, 21.08.2026, 09:27 |
| |
| |